Новости
Свежий номер
Вопрос-Ответ
Энциклопедия
Фестиваль
Журналы
Подписка
Экологическая Карта России
ПУТЕШЕСТВИЯ
АВТО
ЕДА
ИСТОРИЯ
ФОТО ДНЯ
ЛЮДИ
ЖИВОТНЫЕ
НАУКА
Главная
/
Авторы
/ Виктория Боярская
Виктория Боярская
Журнал «Первое, Второе, Третье»
Штуки
|
Бургер-пресс
Незаменимый инструмент для создания идеальной котлеты
Декабрь 2011
Потрясения
|
Магазин Dr Stuart's Botanicus. Прага
Магазин для игры в «съедобноенесъедобное»
Декабрь 2011
Еда в отеле
|
Ресторан Le Pressoir d'Argent в отеле Grand Hotel de Bordeaux & Spa
Ужин в ресторане Le Pressoir D'argent
Декабрь 2011
Приемы
|
Хлеб Антуанетты: как испечь бриошь
Боитесь печь хлеб дома? И правильно: не начинайте, а то еще привыкнете. Лучше пеките бриоши — они хотя бы маленькие
Ноябрь 2011
Открытия
|
Рынок Бокерия. Барселона
Гигантский сундук с сокровищами Испании прямо посреди шумного города
Ноябрь 2011
Приемы
|
Завтрак чемпиона
Яйцо бенедикт — лакмусовая бумажка для выявления чемпионских качеств: способностей, везения и, главное, готовности переделать то, что не получилось с первого раза
Октябрь 2011
Потрясения
|
Новая финская кухня в ресторане Juuri. Хельсинки
Ресторан новой финской кухни с кулинарией по соседству
Октябрь 2011
Приемы
|
Энциклопедия для маленьких принцесс
Засахаренные фиалки без парфюмерно-мыльного запаха купить нельзя. Их можно только приготовить самостоятельно
Сентябрь 2011
Люди на кухне
|
Глазами Гайдзина
Иностранец в Японии чувствует себя персонажем из фильма «трудности перевода»: местный образ жизни изумляет даже тех, кто как будто бы свыкся с ним. Еда — один из лучших тому примеров.
Июль-Август 2011
На ходу
|
Больше, чем просто закуски. Тапас-бары Мадрида
Узнать Испанию можно двумя способами. Вариант первый — отправиться в Барселону и с головой занырнуть в вудиалленовскую курортную романтику
Июль-Август 2011
Люди на кухне
|
Пантеон богов
Гастрономическая жизнь Афин похожа на сборник мифов Древней Греции: у каждого повара здесь своя легенда, свой характер и собственные секреты
Июнь 2011
Знакомства
|
Жизнь на два дома
Пако Ронсеро — шеф-повар ресторана с двумя звездами Мишлен и владелец самого модного тапас-бара Мадрида
Июнь 2011
Сезон
|
Завернуть с собой
Свежий майский газон создан для того, чтобы расстелить клетчатую скатерть, разложить на ней все самое вкусное и съесть это, разглядывая плывущие по небу облака
Май 2011
Приемы
|
Как сыр в масле
Лет 20 назад превращением молока в сыр было сложно кого-то удивить, но с тех пор обычная работа домохозяйки превратилась в забаву для любителей изощренных кухонных экспериментов
Май 2011
Потрясения
|
Мармайт. Лондон
Коричневая субстанция, от любви до ненависти к которой — один шаг
Апрель 2011
Главное событие
|
Небо в клеточку
Руководство к действию для тех, кто пакует чемодан для поездки в Европу, но не спешит отказываться от русской традиции — объесться блинами на Масленицу. Лучшие вафли Брюсселя, струпвафелс из Голландии, пражские оплатки, а также все гофры и крепы Парижа.
Март 2011
Все авторы издательства
Новости СМИ2
Фото дня
Рекомендуем
Псковское чудо: 12 тайн Чудского озера
Демон Ируканджи: как выглядит самое опасное существо на Земле
По истечении срока годности: насколько древнюю еду и напитки находили археологи