Новости
Свежий номер
Вопрос-Ответ
Энциклопедия
Фестиваль
Журналы
Подписка
Экологическая Карта России
ПУТЕШЕСТВИЯ
АВТО
ЕДА
ИСТОРИЯ
ФОТО ДНЯ
ЛЮДИ
ЖИВОТНЫЕ
НАУКА
Главная
/
Авторы
/ Наталья Паласьос
Наталья Паласьос
Журнал «Вокруг Света»
Журнал «Первое, Второе, Третье»
Солисты хора запахов и вкусов
Оливье Роллянже уже несколько десятилетий ищет по всему миру новые сорта пряностей и создает из них смеси, в которых и привычные ароматы начинают «звучать» совсем по-новому
01.11.2011
Знакомства
|
Занимательная органика
За всем правильным и здоровым часто тянется шлейф скуки — и органические рестораны тут не исключение. К счастью, некоторые из них способны разрушить стереотипы
Декабрь 2011
Знакомства
|
Северный ветер
Шеф Рене Редзепи открыл гастрономическому миру продукты холодной Дании — и перевернул этот самый мир с ног на голову
Сентябрь 2011
Знакомства
|
Море внутри
Оливье Роллянже — первый шеф, получивший три звезды Мишлен за кухню моря. И один из немногих, кто променял звезды на свободу
Июль-Август 2011
Знакомства
|
Гений эклера
Замечательные пирожные на основе французской классики с вкраплениями японских ингредиентов
Май 2011
Знакомства
|
Свобода мамы
Аргентинка Ракель Карена кормит гастрономических звезд так, как им и не снилось — просто и искренне
Март 2011
Открытия
|
Рынок Ренжис. Париж
Чрево Парижа вытесненное за пределы города много лет назад, по-прежнему кормит всю Европу
Март 2011
Знакомства
|
Тонкие грани Граттар
Создательница парижского ресторана Yam'tcha получает звезду Мишлен всего через год после того, как открыла свое первое заведение — хоть и видала она все эти мишленовские каноны на дне собственного вока
Декабрь 2010
Все авторы издательства
Новости СМИ2
Фото дня
Рекомендуем
Влетели в копеечку: 10 самых дорогостоящих сооружений в мире
Ниже плинтуса: карта самых низких температур Европы
Культурный код: черное без черного