Новости
Свежий номер
Вопрос-Ответ
Энциклопедия
Фестиваль
Журналы
Подписка
Экологическая Карта России
ПУТЕШЕСТВИЯ
АВТО
ЕДА
ИСТОРИЯ
ФОТО ДНЯ
ЛЮДИ
ЖИВОТНЫЕ
НАУКА
Главная
/
Авторы
/ Анна Одина
Анна Одина
Журнал «Вокруг Света»
Фань насущный
В нашу эпоху всеобщего сближения цивилизаций кулинарное искусство Поднебесной завоевывает громкий успех у всех народов. Все чаще среди нас встречаются люди, умеющие есть палочками, пользоваться самоваром хого, пробовавшие утку по-пекински. Впрочем, китайская кухня на ее родине значительно отличается от своего заграничного аналога. В чем же ее своеобразие?
01.08.2006
Все авторы издательства
Новости СМИ2
Фото дня
Рекомендуем
Самая зацелованная девушка: как загадочная утопленница спасла тысячи жизней
Псковское чудо: 12 тайн Чудского озера
Местые жители: жизнь в опале