В Германии насчитывается около 1500 сортов сосисок. Наша энциклопедия поможет разобраться в самых популярных

Фото №1 - Академия сосисок

МЮНХЕНСКИЕ БЕЛЫЕ
Münchner Weißwurst

Секрет нежного вкуса — в телятине. Особый ингредиент — мясо с вареной головы. В составе также свиное сало, репчатый лук, зелень петрушки (она дает зеленую крапинку), лимонный сок и цедра, специи, лед. Льда и сока не больше 25% от общей массы.

Фото №2 - Академия сосисок
Фото №3 - Академия сосисок
Фото №4 - Академия сосисок
Фото №5 - Академия сосисок
Фото №6 - Академия сосисок
Фото №7 - Академия сосисок
Фото №8 - Академия сосисок
Фото №9 - Академия сосисок
Фото №10 - Академия сосисок
Фото №11 - Академия сосисок
Фото №12 - Академия сосисок
Фото №13 - Академия сосисок
Фото №14 - Академия сосисок
Фото №15 - Академия сосисок
Фото №16 - Академия сосисок

Фото: DIOMEDIA (X9), STOCKFOOD/FOTODOM.RU (X6), SHUTTERSTOCK

Материал опубликован в журнале «Вокруг света» № 9, сентябрь 2014