Клуб «Garage»

Стрип-клуб «Garage», в переводе с английского — «Гараж», внешне и был похож на небольшой гараж для автомашин, с несколькими ремонтными боксами. На входе стояла грозная охрана, следившая за порядком. Вход в клуб стоил 20$, напитки 2-4$ — вполне приемлемо, однако, внутри было всего два туриста — я и немец — только мы и заплатили за вход, а местные жители проходили в клуб совершенно бесплатно. Посередине  помещения находился высокий подиум с шестом. Вокруг него стояли высокие барные стулья. В углу находился бар. По периферии — стулья, где сидели местные. Зал освещался неоновым светом. Из колонок раздавалась громкая музыка в стиле рэггей. Взяв по пиву, мы с немцем сели у подиума и разговорились, причем английский язык он знал, как я немецкий. В общем, разговор немого со слепым. Так мы и скоротали время до начала шоу.

В полночь мимо нас прошла довольно крупная высокая чернокожая девица, лет двадцати пяти. При росте метр девяносто, она весила килограммов восемьдесят, не меньше! Просто женщина-борец. Внешне она была тоже «привлекательна»: крупные черты лица, плоский нос, пухлые губы, глаза на выкате и ослепительная улыбка. Одета девушка была в белоснежные микроскопические трусики, маленький лифчик и пеньюар. 120-90-120, мысленно оценил я ее габариты. Мы с немцем шумно сглотнули, в предвкушении незабываемого просмотра. Единственное, что несколько расстраивало — стриптизерша была в единственном числе, но и этого нам хватило с лихвой.

Итак, шоу началось! Верхний свет погас, и включились ультрафиолетовые лампы. Как известно, такой свет делает белое — ярким, светящимся, а черное — темным, невидимым. Так и получилось со стриптизершей. Пока она двигалась по подиуму в ярком белье, ее хоть как-то было видно, но как только она сняла с себя все, то полностью пропала из виду. Ее местоположение можно было угадать только по светящимся в ультрафиолете зубам и белкам глаз. В отличие от нее, я в своей белой одежде, горел, как электролампа. Немец недоуменно поглядывал на меня, он тоже ничего не видел. Мы беспорядочно мотали головами, напрягая зрение, стараясь разглядеть девицу, но все — безрезультатно. Мне пришел на память анекдот, когда наша женщина познакомилась с негром, привела его домой, они разделись, легли в постель, выключили свет, и… она его не нашла. Эта ситуация настолько была к месту, что я чуть не расхохотался. Тем временем стриптиз шел своим чередом, но мы потеряли к нему всякий интерес. Я сгонял в бар за пивом, и мы молча сидели и пили в ожидании окончания представления. Ждать оказалось не долго, шоу продлилось всего минут десять. Свет включился, девушка подошла к нам, и мы, наконец, смогли как следует ее рассмотреть, что называется в натуральном виде.

Несмотря на то, что мы сидели на высоких барных стульях, ее внушительная грудь с острыми сосками упиралась нам прямо в лицо. Девушка стала разводить нас на «short sex» (дословно — «короткий секс») в маленьком кабинете на кожаном диване за 200$. Правда, немец сбил цену до 100$, но ниже она не опускалась. Мой новый знакомый предложил мне первым отправиться с девицей в интимный кабинетик, но я отказался, сославшись на недостаточность средств. Тогда он предложил заняться сексом «втроем», что будет стоить дешевле, однако к такому повороту событий я был просто не готов.

Оставшись в одиночестве, я решил поехать восвояси. У меня действительно уже не было при себе ста баксов. Каждый раз, когда я уезжаю куда-нибудь в ночь, я беру с собой строго определенную сумму денег, так, что бы, если с ними что-нибудь случиться, не было обидно. В этот раз я все точно рассчитал: стоимость проезда, входа, выпивки и возможных ночных похождений. Однако неожиданная встреча с растаманами, в самом начале вечера, несколько поубавили мои финансы. Я шел в отель по пустынной дороге пешком, весь в белом. Надомной светили яркие звезды, в тропических зарослях кричали какие-то экзотические твари, невдалеке шумело Карибское море. Ветер шелестел кронами манговых деревьев…  

Рядом со мной остановилась машина. Водитель показал мне пластиковую карточку-лицензию таксиста, и посоветовал воспользоваться услугами такси, т.к. белому человеку небезопасно одному ходить ночью. Я думаю, «небезопасно», это еще мягко сказано. К этому времени я уже насладился своим «одиночным плаванием», и с удовольствием принял приглашение. В машине я рассказал ему о стриптизе клуба «Гараж», и водила, всего за 30$ предложил отвести меня во второй клуб, находившийся несколько в стороне, где всё стоило вдвое дешевле. За эти деньги он согласился быть моим секс-гидом, и ждать меня всю ночь. Я всегда говорил, что по всем вопросам следует обращаться исключительно к местным таксистам. Так началась очередная серия моего вечера.

Второй клуб был значительно говеней первого. Там я был единственным белым из несколько десятков посетителей. Все присутствующие сразу стали обращать на меня внимание. Создавалось впечатление, что я попал в место «для черных». На небольшой сцене вяло танцевали обнаженные девицы. Они, как две капли воды были похожи на танцовщицу из «Гаража». Смурной народ и обкуренные растаманы не внушали особого доверия. Взяв в баре коктейль, я понял, что «ловить» в этом заведении нечего, и надо брать одну из красоток на «short sex», и валить отсюда. Все переговоры о цене велись с владельцем клуба, греком по национальности. Узнав, что я из России, и что нас несколько человек, грек удивился и обрадовался, пологая, что в следующий вечер я приведу сюда своих друзей. Он даже сделал мне скидку, и лично привел мне симпатичную дылду — лучшую из всех. И, если на Барбадосе меня просто пугала такая ситуация с женским вопросом на Карибах, то здесь, на Сент-Винсенте я уже был внутренне готов к дальнейшему развитию событий.

Конечно, «short sex» с гренадершей на диванчике обшарпанного помещения при свете настольной лампы под звуки рэпа, доносящегося из соседнего зала, романтикой не назовешь. Однако это и есть настоящая жизнь Карибских островов. Эндемика. Вот так это и происходит в месте, где снимались ролики шоколадки «Bounty». И именно такой, «короткий секс», и является эталоном отношений на островах, ставшими мечтой всей Европы…
Мечты, мечты, где ваша сладость?..

 

 

<<предыдущая глава       содержание      следующая глава>>