Персональный наказыватель

Персональный наказыватель

Отрывок:

Родители сказали, что могут купить мне персональный наказыватель «Эппл». Папа у меня много зарабатывает, так что мы стопроцентно можем себе это позволить.

Сначала мне было страшно вот так взять и согласиться, ведь первые полгода наказыватель невозможно снять. Я же не дура, я понимала, почему так сделано. Кому понравится вдруг становиться паинькой? Например, мне родители говорят вымыть посуду, а я им: «Да пошли вы». И все нормально. А тут мне будет плохо от наказывателя, пока я не послушаюсь. Не слушаться его нельзя, потому что чем ты больше сопротивляешься, тем сильнее наказание. То есть подключить к себе наказыватель — стопроцентная гарантия успеха в жизни, но результаты начинаются не сразу; вначале приходится тупо слушаться. И вот, чтобы люди все-таки слушались, а не бросали в самом начале, наказыватель первые полгода не дает отключить себя. Наказывает за одну мысль об этом так сильно, что ну никак от него не избавиться. Может стать плохо аж до потери сознания. То же самое и с самоубийством. Но за мысль о самоубийстве он всегда наказывает, и через год, и через два, неважно, так что если подключиться к наказывателю, то это стопроцентная защита от самоубийства.
На сайте написано, что исключений не бывает, потому что кто подключился, через полгода ни за что не захочет отключаться. Я думала, это просто реклама, не верила, а потом сама попробовала и убедилась.

Когда меня везли в клинику подключать наказыватель, у меня тряслись руки, и я даже хотела сбежать. Но все оказалось не так страшно. Я зря боялась, что наказыватель будет меня мучить насчет родителей, посуды, порядка в комнате, оценок в школе. Оказалось, до этого ему нет дела. То есть успех в жизни вообще от другого зависит. Еще я боялась боли, потому что на сайте написано «наказыватель делает плохо», но все вышло по-другому. На самом деле ты просто начинаешь чувствовать тошноту. Тебе становится противно, и ты понимаешь, что делаешь что-то неправильно.

В первый раз я даже и не сообразила, что это от него, я думала, просто переела сладкого. Я же раньше много жрала, и в результате была ну не толстая, но полноватая, и мои одноклассницы, не все, конечно, а некоторые, привлекали мальчиков гораздо больше. А со мной мальчики разговаривали как-то презрительно и безразлично. Я им всегда улыбалась и поддакивала, потому что думала, они тогда станут ко мне лучше относиться. Какой же я была дурой!

Так вот, в первый раз все было так. Я купила себе эклеры, села у телевизора, ем, кофе пью, каналы щелкаю. Доела первый, начала второй и вдруг чувствую — тошнит. Думаю, ну все, переела я эклеров, больше смотреть на них не смогу. И перестала есть. А на следующий день папа принес торт — и опять меня затошнило. А потом я пошла гулять на школьный двор. Там один парень — он мне всегда нравился — принес коробку эклеров, просто так. Я подумала: «Вот черт!». Но как только я сказала, что не буду, меня сразу же затошнило, и я поняла, что надо наоборот. И съела. Всем досталось тогда по одному эклеру, так что на моей фигуре это никак не отразилось.

Кстати, я стала намного чаще ходить гулять, на школьный двор, и вообще. Раньше, бывало, думаешь, домашнее задание большое, не успею. Меня зовут на улицу, а я не иду. Или передача по телеку интересная. Ну или просто влом. А теперь каждый раз, как мне позвонят, и я захочу сказать «нет», мне сразу становится тошно. Я вначале думала, что не смогу больше хорошо учиться, запаниковала и хотела избавиться от наказывателя, но он вправил мне мозги, и я успокоилась. Я решила так: будь что будет, если что, свалю всё на родителей. Скажу: «Вы мне сами это купили, я-то чем виновата?»

 
# Вопрос-Ответ