Как ликвидировать НЛО

Как ликвидировать НЛО

Отрывок:

Корр.: Павел Вадимович, вы утверждаете, что «летающие тарелки» вполне реальны, но летают на них не загадочные инопланетяне, а сотрудники земных секретных служб. Но если НЛО, которые довольно часто наблюдаются в небесах, сделаны не пришельцами, а вполне земными инженерами, возникает вопрос: «Пусть это земная технология — военная и секретная, но почему же ее столь долго держат в тайне? Ведь здесь настоящий прорыв в технике — прямая экономическая выгода!»

П. П.: Вопрос закономерен. Но и ответ прост. Революционный прорыв в области технологий — это коренное изменение цивилизации, грозящее затронуть множество интересов. На таких аппаратах легко проникать через границы государств — мечта террористов и наркодельцов, эти машины способны потеснить бензиновый транспорт — тут крах нефтяных магнатов и автопромышленников. Именно поэтому секрет «летающих тарелок» так долго оставался в тайне. Но, как сказано в Евангелии: все тайное рано или поздно становится явным. В МГУ в рамках философского конгресса я встречался с иранскими учеными и спросил у одного: «В новостях сообщают, что у вас над атомной электростанцией в Бушере и в других местах часто UFO появляются. Вы знаете, что это американские разведывательные аппараты?» Персидский гость отвечает: «Да». Вот ведь парадокс: исламский мир осведомлен о тайне западных НЛО, а у нас в России, где имеются и свои варианты этих аппаратов, публика до сих пор рассуждает о пришельцах из космоса.

Корр.: Расскажите, как вам удалось проникнуть за завесу тайны.

П. П.: В конце 80-х и начале 90-х годов СССР подвергся нашествию неопознанных объектов. Что там Руст на Красной площади! Небо над нашими городами наводнили «летающие тарелки». Доходило до курьезов: в декабре 1989-го красноярские милиционеры прибыли по вызову и наблюдали, как «темные аппараты с цветными огоньками» пытались экспериментировать с ЛЭП, ведущей к алюминиевому заводу (история описана в сборнике «НЛО над Красноярском»). Многие мои знакомые наблюдали объекты, летавшие над Енисеем и краевым центром. Мне тогда не посчастливилось, но я видел НЛО чуть раньше — 26 апреля 1989 года — на Урале. «НЛО над Пермью», как его именовали потом в газетах, получил широкую известность, поскольку свидетелей было множество. Короче говоря, факты — налицо, оставалось только понять: откуда прибыли эти странные машины явно искусственного происхождения?

Я не мог не задуматься над загадкой — летательные аппараты были моей первой любовью, в свое время я пробовал даже поступать в Московский физтех на факультет аэрофизики и космических исследований, но оканчивать пришлось физфак Красноярского госуниверситета. Задумался, и пришла в голову идея. Как потом оказалось — почти в десятку. За исключением одной важной аэродинамической подробности — мне удалось достаточно точно воспроизвести в уме настоящую конструкцию первых тарелок, которые появились в США в конце 40-х годов. Эту схему я и начал с 1995 года пропагандировать в прессе и даже по ТВ. Весной 2001 года, будучи в Москве, принес свои материалы в редакцию «Совершенно секретно». Но вместо публикации получился детектив: в Красноярске ко мне заявился странный человек и попросил, чтобы я «эти наработки никому больше не показывал», дескать, если патриот, то должен помалкивать. Незнакомец интересовался, знаю ли я, «из чего делается корпус», а также обещал при условии хорошего поведения определенное финансирование.

Если кто-то хотел меня напугать, то напрасно. Я просто летал от радости, поскольку получил подтверждение своей правоты. За три месяца написал брошюру «Ликвидация НЛО», не пожалел своих денег — издал 200 экземпляров, потом разослал по редакциям СМИ и библиотекам всей страны. Одновременно разместил книгу в Интернете, подготовил статью, анонс на русском и английском, да и распространил все по Сети.

Сразу же пошли серьезные отклики — электронные письма, из которых следовало: либо человек знает то же, что и я, либо относится к информации всерьез и хочет меня проверить (один корреспондент из Австралии чуть ли не допросы мне учинял). Но самые важные сведения я получил от корреспондента по имени Данко Приймак. Кому любопытно, могут узнать его адрес по гостевой книге моего сайта «Ликвидация НЛО». Данко когда-то был главным инженером на тракторном заводе в Павлодаре (это Казахстан), насколько я понял — именно там в закрытых военных цехах и делались некоторые узлы российских тарелок. После распада СССР Данко уехал за границу и соблюдать режим секретности был не намерен. Были и личные интересные встречи. Например, с депутатом Госдумы Евгением Логиновым. Этот подполковник ВДВ из новосибирского Академгородка прославился тем, что привлек внимание общественности к плутониевой сделке Гор—Черномырдин (данная тема заслуживает отдельного разговора), но, кроме атомных тайн, депутат Госдумы знал много и других секретов.

 
# Вопрос-Ответ
Кто живет в Гренландии?

Эскимосы, датчане и другие европейцы

Где впервые ввели правила дорожного движения?

Первые такие правила ввел Юлий Цезарь в Римской Империи