Поместье не для правнуков

Поместье не для правнуков

Отрывок:

Всем чмок, кто меня знает. Ну такое со мной было, вооще не въехал, как такое бывает, атас. С ума я рехнулся, что ли, или весь мир с ума рехнулся. Атас, короче, полный пэ… Сегодня проснулся часа в четыре, решил в клуб ехать, «Дионис», ну там же сейчас вся туса собирается, крутяк супер. Звякнул шоферу, поехал в клуб, ну все при всем, в пробке простоял на Пиккадилли, или как там ее, авария там какая-то была, теракт, что ли… Короче, не мое дело. Подъезжаю, там уже туса вся, Макс, ну сын медиамагната, потом Пол, это племянник банкира, ну вы его все знаете, он еще с оперной певицей сошелся… Певица эта оперная, ни рожи, ни кожи, потом журналисточка какая-то, из начинающих, певичка эта попсовая прикатила, Конфетка, или как ее там…

Это я все про что…  Я, значит, подхожу, Конфетку эту под локоть, че торчишь тут, айда по абсентику глотнем… Официанту сигналю, давай нам два абсента, он с карточки моей бабки считывает — и рожу такую вытягивает…  А на вашей карте недостаточно средств.

Атас. Так и сказал. Охренеть можно, средств недостаточно… Это у меня-то, у самого богатого человека в мире. Ну, думаю, доигрались со своими терактами… атас один… И так как-то не в кайф было, в клубе все тусуются, Макс с Кевином уже в боулинг режутся, какой-то чувак из Нью-Йорка уже эту Конфетку мою захапал, уже коктейлем ее поит, ну девки голые пляшут, все при всем… а у меня карта заблокирована, вообще атас…

Ну всем пока, устал я, короче… Атас такой, вечер, все тусуются, а мне делать нефиг, бабок-то нет, сижу в доме, как чмо…  Ну че, завтра к адвокату пойду, он у меня дела все ведет, разбираться пойду, че за фигня-то…

Ну всем чмоки, вы это…. если у кого что такое случалось, вы мне в блог пишите, а то я вообще офигел… На карточке бабок нет…

Деннис.

16 сентября

Вообще полный атас… Ну как конец света наступил, чесслово, только хуже.

Ну чмоки всем, кто меня знает… Ну что, поехал я сегодня к адвокату, по дороге бензин кончился, заправить нечем, бабок-то нет… У шофера хотел в долг попросить, он, гад, ни в какую…  Ну я, как чмо, пешкодралом шел до адвоката, сам себе удивлялся. Я — и пешком. Ну папарацци тут налетели, давай щелкать, Самый Богатый Человек В Мире решил прогуляться по Пиккадилли… Что вы думаете об ассортименте здешних универмагов? Ну я им в камеры фигу состроил, нефиг за мной шляться… Хотел штаны перед камерами снять, потом передумал, нафиг надо…

Ну доперся я как-то до адвоката, выдохся даже, давно пешком не ходил. Правильно Макс говорил, ты бы в бодибилдинг ходил или еще там куда на тренажеры. Ну что, пришел к адвокату, так и так, че за фигня?

А адвокат, прикиньте, только руками разводит. Да, нету денег на вашем счете. Я ему такой — куда делись? А он такой — а потратили все. Как, говорю, потратил, я же самый богатый, и все такое… Ты, говорю, спер, чмо ты на палочке? Я такой, говорю, по судам тебя затаскаю… А про себя думаю, хрен я его затаскаю, бабок-то нет…

А он такой говорит: вы, господин Романский, получали средства с вашего поместья, оставленного вам вашими предками. Ну, офигеть, думаю, тридцать лет тусуюсь на свете, первый раз про поместье слышу. Это который у меня в пригороде дом, что ли? А он такой говорит: нет, я имею в виду поместье, которое на востоке. Вам его оставил ваш отец, Михаил Романский, а ему — ваш дед, Андрей Романский, а ему — прадед, Роман Романский, олигарх.

Ну я такой говорю, атас, ты че, говорю, поместье-то мое не ведешь, дела там все? А он такой говорит, а его никто не ведет, оно там само по себе, вы сами по себе. Ну, атас, думаю, во встрял… Если бы кто у меня эти деньги спер, я бы ему рыло начистил, по судам затаскал, а тут поди-разбери, где бабки взять…

Ну я, такой, вези меня в поместье, разбираться будем, ху из ху, где бабки-то… Он такой, ноу проблем, завтра вертолет вызову. Ну я такой домой мне ехать надо, адвокату в ноги кинулся, довези не в службу, а в дружбу, а то папарацци вообще охренели, вон под окнами ждут, ей-богу, не выдержу, голую жопу им выставлю…

Ну чмоки всем, пошел я бай-бай…

 
# Вопрос-Ответ
Кто живет в Гренландии?

Эскимосы, датчане и другие европейцы

Где впервые ввели правила дорожного движения?

Первые такие правила ввел Юлий Цезарь в Римской Империи