Аравиец стал отцом в 90 лет

17 мая 2007 года, 18:38

Житель города Эль-Хурма (El-Hurma) в Саудовской Аравии 90-летний Салех Ад-Дасари (Saleh Ad-Dasari) стал отцом, сообщает РИА «Новости». Его вторая, 30-летняя жена, подарила ему сына.

Секрет своей молодости собирающийся жениться в третий раз Эль-Досари, объясняет тем, что он питается натуральными продуктами, не курит и, как настоящий мусульманин, не притрагивается к спиртному.

Ад-Дасари всю жизнь работал школьным учителем. Он вышел на пенсию несколько лет назад, однако сохраняет связи со школой и периодически приходит помогать молодым преподавателям.

Долгожитель советует жениться как можно раньше. По мнению учителя, брак уберегает от греха и способствует изучению таких жизненно важных наук, как принятие решений и несение ответственности за эти решения. Это именно то, чего не хватает современным молодым людям, считает он.

В августе прошлого года здоровый мальчик родился в семье 88-летнего индийского крестьянина, у третьей жены, которая на 45 лет младше счастливого отца. Как и аравиец, Вирмарам Джат (Virmaram Jat) также вел здоровый образ жизни, ежедневно совершая прогулки на расстояние до 35 км, не употребляя мяса и выпивая по два-три литра парного верблюжьего молока.

К слову, самой старой матерью в мире под Новый год стала 67-летняя испанка, путем кесарева сечения родившая близнецов.

Просмотров: 1440
Все лента новостей