Дубай открывает границы для россиян

Дубай открывает границы для россиян

Эмират Дубай начнет принимать зарубежных туристов с 7 июля. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России со ссылкой на пресс-службу правительства эмирата.

ALMMP2CK5.jpg

Прилетающие в Дубай должны будут предоставить справку с отрицательным результатом теста на COVID-19, который был сделан не ранее чем за 96 часов до прилета. Также можно будет сдать анализ в аэропортах Дубая. Для въезда в страну также потребуется медицинская страховка. Авиакомпании имеют право отказать в посадке в аэропорту вылета, если у туристов появятся симптомы коронавируса. Температура в аэропорту будет измеряться тепловизионными сканерами.

Если по прилету в Дубай у туристов будет обнаружен вирус, они должны будут пройти 14-дневную изоляцию за свой счет. Обладатели вида на жительство смогут приехать в эмират уже 22 июня. Жителям самого Дубая с 23 июня разрешено будет путешествовать за границу.

Авиакомпания Emirates 15 июня возобновила полеты по 16 направлениям, однако России в их числе пока нет. Также наша страна пока не входит в расписание Etihad airways, который в настоящий момент выполняет рейсы по 20 направлениям.

Подписка на журнал
 
 
# Вопрос-Ответ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ