Зима берет реванш

21 февраля 2007 года, 12:06

К концу недели в Москве ожидаются 30-градусные морозы, сообщает Гидрометцентр России. В Московской области возможно снижение температуры до -33С. Днем температура воздуха будет колебаться в пределах -18-20С по области, -16-18С в столице, пишет ИА "Регнум".

Этой зимой погода решила не останавливаться на удивительном: скорее всего, говорят метеорологи, в центральной России снова будут поставлены температурные рекорды. Но если в декабре и январе эти рекорды обозначались знаком "плюс", то теперь может быть зафиксирована самая низкая для февраля температура. Сейчас морозы в Москве на 8-9 градусов превышают обычную для этих дней февраля температуру воздуха, отмечают московские метеорологи. В прошлом году в это время морозы держались в Москве на уровне -25-27С.

Как говорят в Росгидромете (Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды), 21-24 февраля, то есть до выходных включительно, холода будут держаться в Центральном, Северо-Западном, Приволжском округах и в Приуралье. До конца недели сохранится морозная погода со снегом, атмосферное давление будет в пределах нормы (741-747 мм рт.ст.).

Просмотров: 1419
Все лента новостей