Названы лучшие туристические направления 2017 года

Названы лучшие туристические направления 2017 года

Британское издание The Daily Mail составило список наиболее привлекательных направлений для отдыха в 2017 году. Планировать путешествие рекомендуется заранее, чтобы купить самые выгодные авиабилеты и забронировать лучшие варианты размещения.

shutterstock_403897162-.jpgMilosz Maslanka / Shutterstock
Уникальные мраморные пещеры (Capillas del Marmol). Озеро Хенераль-Каррера, также называемое озером Буэнос-Айрес. Северная Патагония. Чили

Зимой путешественников может заинтересовать посещение Чили. В этой южноамериканской стране стоит 30-градусная жара — удачное время, чтобы отправиться в поход в Анды, увидеть лунные пейзажи пустыни Атакама, понаблюдать за пингвинами на островах Патагонии и насладиться чилийским вином.

Также в этом году будет интересно посетить Канаду — страна отмечает 150-летие. Власти Канады решили сделать бесплатным вход во все национальные парки, исторические места и морские заповедники. Чтобы застать хорошую погоду и основные торжества по случаю юбилея, рекомендуется отправиться в путешествие летом.

Еще один юбилей в этом году ждет Россию — 100 лет со дня революции. Посещение исторических мест Москвы и Санкт-Петербурга даст представление как о дореволюционной России, так и о советском периоде страны.

Окунуться в Средневековье позволит атмосфера испанских городов, например Жироны в Северной Каталонии. А знаменитые пляжи Коста-Бравы находятся отсюда всего в часе езды.

Датский Орхус в этом году объявлен культурной столицей Европы, также он получил титул европейского гастрономического региона. Хороший повод посетить полуостров Ютландия и ознакомиться с его достопримечательностями.

Также The Daily Mail предлагает посетить родину джаза Новый Орлеан (США), Кейптаун (ЮАР), архипелаг Теркс и Кайкос в Карибском море, Исфахан (Иран) и Кингстон-апон-Халл в британском Йоркшире.

 
# Вопрос-Ответ
Кто живет в Гренландии?

Эскимосы, датчане и другие европейцы

Где впервые ввели правила дорожного движения?

Первые такие правила ввел Юлий Цезарь в Римской Империи