Программист Касперский стал фотографом дикой природы

Программист Касперский стал фотографом дикой природы

Убедиться в этом можно будет на III Общероссийском фестивале природы «Первозданная Россия», который пройдет в Москве с 22 января по 25 февраля 2016 года.

Евгений Касперский. Врата подземного царства..jpgЕвгений Касперский

«Врата подземного царства». Евгений Касперский

На фотовыставке будет представлено более 350 лучших работ российских фотографов-натуралистов. Среди них можно будет увидеть фотографии России от Калининграда до Камчатки авторства российского программиста и бизнесмена Евгения Касперского.

Во время рабочих командировок Касперский часто ездит в разные страны мира, но отпуск предпочитает проводить в России. «У нас есть множество потрясающих, живописных мест с уникальной природой, которая привлекает своей первозданностью и чистотой», — говорит Евгений. Он побывал на Куршской косе, у Ленских столбов, на Камчатке и Курилах и снял впечатляющие панорамы.

Евгений Касперский. Матрёшка..jpg

«Матрёшка». Евгений Касперский

Евгений — большой поклонник вулканов, он повидал и сфотографировал многие из них. На фестивале «Первозданная Россия» можно будет увидеть его снимки, на которых запечатлен этот особый мир. «На краю кальдеры особенно сильно чувствуешь мощь природы и бренность бытия», — говорит автор фотографий.

Евгений Касперский. Парад вулканов..jpg

«Парад вулканов». Евгений Касперский


Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ