Определены самые популярные чекины 2015 года

Определены самые популярные чекины 2015 года

Список 20 наиболее массовых чекинов (от англ. check in — «регистрироваться») пользователей в 2015 году составил Facebook.

iStock_000076576235_Medium-.jpgiStock

На фото: Disneyland в Калифорнии во время празднования 60-летнего юбилея (сентябрь 2015)

На первой строчке оказались парки Disneyland в разных уголках мира, включая Париж, Токио и Калифорнию. На второй — тематические парки студии Universal, также разбросанные по всему миру.

Нью-йоркская Таймс-сквер в центральной части Манхэттена расположилась в рейтинге на третьем месте. Четвертое заняла парижская Эйфелева башня, пятое — Ниагарский водопад.

Также в первую десятку списка вошли один из крупнейших торговых центров в Азии «Сиам-Парагон», расположенный в Бангкоке (Таиланд), американские национальные парки Гранд-каньон и Йосемити, парижский Лувр и нью-йоркский Центральный парк.

На десятом месте оказался крупнейший тематический парк в Латинской Америке, бразильский Beto Carrero World. Многочисленные любители чекинов и Гарри Поттера вывели на одиннадцатую позицию студию Warner Brothers неподалеку от Лондона — там снималась большая часть сцен саги о юном волшебнике.

В списке оказались и достопримечательности Сингапура: тропический парк «Сады у залива» (Gardens by the Bay) и гостиница Marina Bay Sands, состоящая из трех башен высотой 200 метров с общей террасой наверху и бассейном. Пятнадцатую строчку занял бразильский парк Ибирапуэра, шестнадцатую — голливудская «Аллея славы», семнадцатую — общественный парк Мэдисон-сквер.

Замыкают рейтинг 100-летний пирс Санта-Моника в Калифорнии, стадион футбольного клуба «Барселона» «Камп Ноу» и Всемирная выставка 2015 года в Милане, она же «Экспо-2015».

Ранее Conde Nast Traveler составил список самых фотографируемых отелей мира.

Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ