В Москве состоится лекция популярного фотографа и блогера Игоря Шпиленка

В Москве состоится лекция популярного фотографа и блогера Игоря Шпиленка

В воскресенье, 1 февраля, в Доме Гоголя состоится лекция известного фотографа-натуралиста и блогера с миллионной аудиторией Игоря Шпиленка. Тема лекции — «Сто лет одиночества: получилось ли законсервировать первозданность природы на заповедных территориях России».

Как признается сам Игорь Шпиленок, снимающий главным образом дикую природу и диких животных, у него «два определенных места жительства: Брянский лес и Камчатка». Половину жизни он проводит в полевых условиях, иначе говоря, в дикой природе, причем чаще всего наедине с ней. В своем блоге Игорь рассказывает о жизни фотографа-натуралиста, делится размышлениями о фотографии, заповедном деле, охране природы и о жизни. Его  наблюдения за животными и уникальные фотографии привлекают к его блогу миллионы почитателей.

В честь 100-летия российской заповедной системы Шпиленок начал трехлетнее путешествие по заповедникам и национальным паркам страны. Впечатления фотографа — в единственной «живой» лекции Игоря в Москве перед его годичной экспедицией на Камчатку. Рассказ о передвижениях по заповедным местам России Игорь сопроводит уникальными фотографиями, большинство из которых будет демонстрироваться впервые.

Лекция начнется 1 февраля в 17:00 в Доме Гоголя по адресу: Никитский бульвар, 7а. Дополнительная информация на сайте лектория «Мой Курсив», в группе лектория на Facebook и по телефону +7 (926) 475-90-23.



Ключевые слова: фото, фотография, персоны
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ