Убит актер Вячеслав Титов

Убит актер Вячеслав Титов

В Москве убит актер театра и кино Вячеслав Титов, известный по ролям в сериалах «Глухарь» и «Марш Турецкого», а также в фильме «Ирония судьбы. Продолжение», сообщает РБК. Сегодня утром тело актера обнаружила в его квартире его мать. Он был задушен с помощью полиэтиленового пакета, надетого на голову. Смерть наступила около суток назад. В настоящее время ведется расследование, по предварительной версии В. Титов был убит.

Вячеслав Титов родился 10 марта 1971 года в Туле. В 1993 году закончил Воронежский государственный институт искусств и поступил в труппу Санкт-Петербургского Академического театра им. Ленсовета. В кино он дебютировал в 1994 году в фильме «Цветы провинции» и был удостоен Государственной премии республики Беларусь за роль в этом фильме. В 1994 году Титов переехал в Москву и начал работу в Московском академическом театре им.Маяковского. Он играл в спектаклях «Да здравствует королева, виват!», «Как вам это полюбится?», «Чума на оба ваши дома». «Мертвые души» и многих других.

Широкую известность Вячеслав Титов получил благодаря работе в телесериалах. Самой известной была роль наркодилера Олега Шилкина в сериале «Глухарь». Кроме того, он сыграл в таких телесериалах, как «Рублевка Live» «Час Волкова», «Знахарь», «Хозяйка тайги», «Зверобой», а также в фильме «Ирония судьбы. Продолжение».

Напомним, что несколько дней назад стало известно о смерти Виктора Косых, известного зрителям по роли Даньки в трилогии Эдмонда Кеосаяна «Неуловимые мстители». Ему был 61 год.

Ключевые слова: некрологи
ПОКАЗАТЬ КОММЕНТАРИИ
# Вопрос-Ответ