Снежный человек за благотворительность

29 декабря 2011 года, 14:53
Снежный человек за благотворительность

Новость о поимке снежного человека в Ингушетии оказалась уткой, сообщает ИТАР-ТАСС. В зоопарке дома отдыха в селении Сурхахахи в течение суток находился переодетый сотрудник зоопарка.

O том, что пограничники поймали снежного человека, объявил по местному телевидению министр труда и социального развития Республики Ингушетия Багаутдин Маршани. По словам организаторов шутки, цель этой акции «привлечь внимание к проблемам нуждающихся в помощи слабозащищенных слоев населения. Надо, чтобы население не оставалось безучастным к проблемам таких людей, которые живут рядом, оказывало им посильную помощь. Речь идет о пожилых людях, многодетных семьях, ветеранах, людях с ограниченными возможностями».

Вчера вечером сообщалось, что стрaнное существо ростом около 2 м поймали военнослужащие Пограничного управления УФСБ РФ по Ингушетии в лесу в Джейрахском районе. Багаудин Маршани рассказал журналистам, что «животное похоже на гориллу около двух метров ростом, темного цвета, предположительно самка, очень крупная. Обычно горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. Рычит и издает непонятные звуки». Он также добавил, что «в жизни такого не видел».

Сообщения о поимке снежного человека появляются время от времени по всему миру. Так, в 2008 году два охотника за снежным человеком Мэтью Уиттон (Matthew Whitton) и Рик Дайер (Rick Dyer) заявили, что они обнаружили в лесах штата Джорджия, США, тело снежного человека. Однако спустя несколько дней было окончательно установлено, что на самом деле это был обложенный льдом резиновый костюм обезьяны. А в 2007 году в долине, расположенной в Гималаях рядом с Джомолунгмой (Эверест), самой высокой вершиной мира, на высоте 2,8 тыс. м над уровнем моря группа тележурналистов нашла три отпечатка неизвестного человекоподобного существа.

Ключевые слова: курьезы
Просмотров: 4134
Все лента новостей