Умер американский комик

01 декабря 2011 года, 17:42
Умер американский комик

Завсегдатай телевизионных ток-шоу Патрис О'Нил (Patrice O'Neal) скончался во вторник в нью-йоркской больнице от осложнений в результате инсульта. Комику был 41 год, сообщает Associated Press.

Инсульт произошел у актера 19 октября после долгой и безуспешной борьбы с диабетом. Во время болезни рядом с Патрисом находились его жена, падчерица, сестра и мать.

Патрис О'Нил снялся во многих известных сериалах и кинофильмах, в их числе — «25-й час»,  «Эд», «Глава государства», «Тёмная сторона страсти», «Очень страшное кино 4», «Офис», «Месть пушистых». В последний раз он появлялся на телевидении прошлым летом, когда снялся в программе на канале Comedy Central с участием Чарли Шина (Charlie Sheen).

Менеджер О'Нила Джонатан Брандштейн (Jonathan Brandstein) говорит, что со смертью Патриса многие из нас потеряли близкого и любимого друга, и все мы лишились настоящего комедийного гения.

Напомним, что в один день с Патрисом О'Нилом из жизни ушел британский кинорежиссер Кен Расселл (Ken Russell), в 1969 году номинировавшийся на премию «Оскар» за фильм «Влюбленные женщины» (Women In Love), скончался в возрасте 84 лет. Он умер в результате нескольких инсультов. 

Смерть Кена была полнейшей неожиданностью: он был полон сил, недавно согласился режиссировать музыкальный фильм «Алиса в стране чудес», работал над сценарием и распределением ролей, а буквально на днях завершил статью для газеты The Times. Кена Расселла, который был не только режиссером, но и актером, и сценаристом, называют «патриархом британского кино» и одним из ведущих режиссеров Великобритании.

Ключевые слова: некрологи
Просмотров: 7348
Все лента новостей