Смерть от ножа

28 апреля 2011 года, 11:27
Смерть от ножа

Во французском аэропорту EuroAirport близ города Мюлуза (Mulhouse) было обнаружено тело убитого авиадиспетчера, сообщает BBC News. Полицейские говорят, что мужчина был найден в луже крови в офисе, расположенном в диспетчерской вышке, в которую можно проникнуть только при наличии идентификационной карточки. По факту убийства начато расследование.

Жертва – женатый мужчина 34 лет, чье имя не уточняется – работал в аэропорту с 1998 года. В момент убийства он находился на дежурстве в диспетчерской вышке. Его тело было обнаружено около 08:00 по местному времени одним из сотрудников аэропорта. Полицейские источники говорят, что мужчину ударили ножом в горло, в легкое и в грудную клетку. Убийство произошло на 10-м этаже вышки. 

Пока полиция не задержала ни одного подозреваемого. Правоохранители отмечают, что на месте преступления ими не было найдено орудие убийства. Происшествие никак не отразилось на авиатрафике аэропорта. 

Напомним, что на днях произошел еще один инцидент, связанный с авиацией. Самолет авиакомпании Alitalia, летевший из Парижа, Франция, в Рим, Италия, чуть не был захвачен и угнан в Триполи, Ливия, сообщает Интерфакс. Экипажу самолета удалось нейтрализовать выходца из Казахстана, угрожавшего стюардессе ножиком, так что самолет был благополучно посажен в Риме, а злоумышленник – арестован.

Стюардесса получила во время инцидента ранение, однако незначительное, о ней позаботились в медпункте аэропорта. Никто другой, насколько это известно, не пострадал. Злоумышленником оказался советник представительства Казахстана при ЮНЕСКО Валерий Толмачев.

Ключевые слова: преступность
Просмотров: 1905
Все лента новостей