Президент заслужил премию

11 февраля 2011 года, 15:52
Президент заслужил премию

Микроблоги Дмитрия Медведева признали победителями в номинации «Главный блог» премии «Блог Рунета 2011», организованной Российской ассоциацией электронных коммуникаций, сообщает газета «Ведомости». Президент России ведет дневниковые записи на ресурсах Twitter и Livejournal.com. Сам господин Медведев не приехал получать премию, вручение которой состоялось вчера. Вместо него на сцену вышел помощник президента Аркадий Дворкович, также ведущий довольно популярный блог в Сети.

Еще одну победу глава российского государства одержал в номинации «Лучший блог государственного деятеля». Ее также за Дмитрия Медведева получил Аркадий Дворкович. Присутствие президента в социальных сетях стало, в частности, поводом для появления расхожей фразы: «Выговор чиновнику в Twitter с занесением в Facebook».

«Блог Рунета» продолжает тему «Премии Рунета», отмечающую сайты, которые задают тон в интернет-отрасли и публично признаны наиболее популярными. Премия Рунета создана для поощрения заслуг государственных и общественных организаций, бизнес-структур и частных лиц, внесших значительный вклад в развитие российского Интернета. Учредителем награды является Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. Экспертную поддержку оказывает РОЦИТ (Региональный общественный центр интернет-технологий).

Эта награда имеет семь номинаций, в которых определяются три победителя, а также специальные призеры. В 2008 году «Премию Рунета» в номинации «Наука и образование» получил портал Vokrugsveta.ru

Ключевые слова: возможности человека
Просмотров: 2619
Все лента новостей