«Что? Где? Когда?» с Поташевым

25 октября 2010 года, 11:24
«Что? Где? Когда?» с Поташевым

Этой осенью состоится десятый, юбилейный, кубок по игре «Что? Где? Когда?» для компаний. Он пройдет 21 ноября в Москве, в развлекательном центре «Радио-сити» (ул. Б. Садовая, д. 5). Во время встречи сразятся команды от разнообразных частных и государственных предприятий. В этот раз ожидается около 30 команд, среди которых сборные звезд спорта, сборная музыкантов и телерадиоведущих, а также сборная читателей «Чемпионат.ру». Между прочим, среди этих 30 команд может оказаться ваша компания, не пропустите свое участие.  

Когда пять лет назад состоялся первый корпоративный кубок по игре «Что? Где? Когда?», его организаторы не могли представить, что он станет традиционным и представит собой настоящее явление в сфере корпоративного спорта. Тогда это была инициатива нескольких человек, среди которых был магистр элитарного клуба Максим Поташев. Он стал бессменным ведущим Корпоративных кубков, и это стало одним из элементов успеха. 

Другим элементом растущей популярности Кубка стал сам формат спортивной версии игры «Что? Где? Когда?». Она позволяет играть множеству команд одновременно, и не против телезрителей, а друг с другом. Именно поэтому она и называется спортивной (а не потому, что задаются вопросы на спортивную тематику, хотя и такие тоже встречаются, причем достаточно часто). 

Важно понимать, что для успешной игры совсем не обязательно быть эрудитом. Гораздо важнее обладать логикой, применять интуицию и чувство юмора, и все это — работая в команде. По словам Максима Поташева, «Что? Где? Когда?» — оптимальный вариант для корпоративных мероприятий различного формата: тимбилдингов, тренингов, праздников и, конечно, межкорпоративных турниров. 

В игре участвует команда из 6-8 человек. За столом играют шестеро, еще два человека могут быть на замене. Разрешается пригласить для участия одного «легионера», то есть человека, не являющегося сотрудником компании. При этом разрешено пригласить одного профессионального игрока — либо из телеклуба, либо участника турниров по спортивной версии игры, начиная с первой лиги чемпионата Москвы и других городов.

Вопросы для юбилейного кубка готовит редакторская группа во главе с Максимом Поташевым. Всего будет сыграно 36 вопросов — 3 тура по 12 вопросов в каждом. Кроме того, будет сыгран традиционный турнир по игре «Матрица» — это командный аналог «Своей игры». 

Кроме самой игры, оркомитет подготовит для участников и болельщиков массу приятных сюрпризов: банкет, дегустация элитных напитков, шоу-программа и концерт с участием звезд эстрады, а также лотерея, фотосессия и множество других приятных событий. 

Если ваша компания желает стать участником Юбилейного кубка по игре «Что? Где? Когда?», пишите на электронный адрес andrey (at) intelsport.ru или звоните по телефону +7 (495) 514-42-32. 

Организаторы турнира: 

Портал "Чемпионат.ру",

АКМ "ИнтелСпорт"

Генеральный технический спонсор турнира:

Развлекательный центр «Радио-сити»

Технические партнёры турнира: 

Компания «Комус»,

Компания «АРТАНС».

Информационные партнеры:

Журнал «Вокруг света»,   

Портал Finam.info,   

Портал Event-Forum,   

Портал «Корпоративная культура».

Ключевые слова: возможности человека
Просмотров: 1986
Все лента новостей