Партнёры Фестиваля

«Боржоми»
Генеральный партнёр фестиваля
Благодаря уникальному составу минералов вулканического происхождения «Боржоми» действует как «душ изнутри», очищает организм и дает возможность наслаждаться жизнью! «Боржоми» избавляет от лишнего.

Мы приглашаем всех гостей фестиваля посетить «Территорию наслаждения жизнью». Располагайтесь с комфортом в нашей уютной лаунж-зоне, наслаждайтесь изысканными блюдами кухонь мира, а мы создадим для вас атмосферу праздника и веселья. Разнообразит приятное времяпрепровожденье выступление диетолога «Боржоми», которое пройдет на сцене «Редакционной кухни», что по соседству с «Территорией наслаждения жизнью». Диетолог поделится ценной информацией о том, как легко справляться с последствиями бурного застолья и переедания.

www.borjomi.com
Присоединяйтесь к нам на Facebook!
Kenwood
Партнёр Редакционной кухни
Kenwood - премиальный британский бренд, один из ключевых игроков рынка малой бытовой техники. Компания была основана в 1947 году на юге Лондона. С тех пор все дизайнерские решения и новые технологии бренда разрабатываются в Великобритании. Основные категории товаров, которые представлены под маркой Kenwood в России - это кухонные машины, мясорубки, кухонные комбайны, соковыжималки, хлебопечи и чайники. Каждые три секунды в мире продается один товар Kenwood.

Уникальная техника Kenwood поможет приготовить самые необычные блюда в кулинарном путешествии, в которое отправятся повара и гости Фестиваля ВОКРУГ СВЕТА в этом году.
Русское географическое общество
Партнёр площадки «Арктика»
Русское географическое общество было основано по высочайшему повелению императора Николая I в 1845 году. Это одно из старейших географических обществ мира. Оно объединяет специалистов в области географии и смежных наук, а также энтузиастов-путешественников, экологов, общественных деятелей и всех, кто стремится узнавать новое о России, кто готов помогать сохранению её природных богатств. Региональные отделения Общества действуют в 83 субъектах Российской Федерации.

На Фестивале ВОКРУГ СВЕТА Русское географическое общество представит неизведанную и таинственную Арктику. Гости Фестиваля смогут познакомиться с этой частью света, посетив фотовыставку РГО, и сфотографироваться на память среди арктических льдов.

www.rgo.ru
Nestea
Партнёр-участник
Гости Фестиваля мировой еды и путешествий ВОКРУГ СВЕТА смогут насладиться натуральным отдыхом в Клубе Натуралистов Nestea. Прогулки по мягкой траве в тени уютного тента, эко-инсталляция, раскрашенная своими руками экологичная сумка в подарок, и, конечно, натуральный вкус холодного чая Nestea не оставят равнодушными настоящих любителей природы!
Компания «Ярмарка»
Партнёр-участник
Компания «Ярмарка» - создатель продуктовых бестселлеров: «Уникальная коллекция» круп и бобовых для тех, кто любит готовить и экспериментировать, и «Готовые рецепты» для тех, кто любит вкусно поесть, но бережет время и силы.

«Ярмарка» дарит свободные минуты и приглашает провести их у себя на пикнике на фестивальном континенте «Европа». Мы открываем Фестиваль мастер-классом по приготовлению турецкого пилава на «Редакционной кухне» 28 июня в 12:30. В дни работы Фестиваля гости смогут провести свободное время со вкусом: попробовать наши блюда, поучаствовать в семейных развлечениях, смастерить креативную поделку вместе с детьми и сделать памятные фотографии.

Расширяйте свои кулинарные горизонты, фантазируйте, знакомьтесь с кухней разных стран вместе с компанией «Ярмарка».

«Белая дача»
Партнёр-участник
На Фестивале мировой еды и путешествий ВОКРУГ СВЕТА «Белая Дача» будет представлена салат-баром «Белая Дача» в Деревенской «части света» Фестиваля.

Гости Фестиваля смогут отправиться в кулинарное путешествия на мастер-классе Василия Емельяненко, который пройдет на «Редакционной кухне» 28 июня в 13.30, а на площадке «Белой Дачи» каждый сможет попробовать полезные овощные снэки, взять с собой салаты «Белая Дача» по специальной цене, ну и получить фото с настоящими Заями на память о гастрономических открытиях.

www.bdsalads.ru
Forester
Партнёр лаунж-зон Фестиваля
Идея Forester, создателя качественного гриль-оборудования и комфортной садовой мебели, – создать и укрепить в России культуру пикника и барбекю. Изменить отношение к отдыху на природе, сделать его комфортным и удобным, добавить эстетики и стиля. При этом быть доступными для самой широкой аудитории.

В рамках Фестиваля мировой еды и путешествий ВОКРУГ СВЕТА Forester предоставляет садовую мебель для лаунж-зон и предлагает вам прекрасно провести уик-энд и насладиться отдыхом в гамаках и шезлонгах, чувствуя себя на Фестивале как дома.

www.forester-tm.ru
Sanitelle
Партнёр чистых рук
Антисептический гель для рук на основе этилового спирта Sanitelle® уничтожает 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, вирусов и грибов. Благодаря наличию увлажняющих компонентов, даже при многократном применении, гель Sanitelle® не сушит кожу и придает ощущение свежести. Гель не требуется смывать водой или вытирать салфеткой.

Компания «Бентус лаборатории» поможет гостям Фестиваля позаботиться о своем здоровье, воспользовавшись автоматическими диспенсерами для санации рук «Санипост», размещенными на Фестивале мировой еды и путешествий ВОКРУГ СВЕТА во всех частях света.
«Фиксики»
Партнёр детской программы
Все дети знают, что фиксики – это лучшие эксперты, причем не только в технике. Фиксики знают обо всем на свете. Они легко научат тому, как готовить еду, как весело и с пользой провести время.

На Фестивале ВОКРУГ СВЕТА вас ждут ФИКСИ-интерактивные представления на музыкальной сцене, а на детской площадке игры, соревнования и творческие задания с фиксиками.

www.fixiki.ru
Школа Танцев в стиле свинг
«Клуб ТанцКласс»
Партнёр площадки «Америка»
Школа Танцев в стиле свинг «Клуб ТанцКласс» - старейшая и крупнейшая в России студия обучения всему спектру танцев в стиле свинг:
  • шэг;
  • линди хоп;
  • буги-вуги;
  • бальбоа;
  • чарльстон;
  • вест кост свинг.
Группы обучения по всей Москве, регулярные танцевальные вечеринки, живая стильная музыка, мастер-классы ведущих мировых педагогов, фестивали и танцевальные лагеря, веселые конкурсы и серьезные соревнования.

Мы учим танцевать свинг с 1993 года!

www.tantsklass.com
Старая Гавана
Партнёр площадки «Америка»
Ресторан «Старая Гавана» - кусочек Кубы в самом сердце Москвы! Знаменитый кубинский ром и сигары ручной работы, зажигательная латинская музыка, изысканные блюда и коктейли, невероятная шоу-программа с участием кубинских и бразильских танцовщиц, капоэйра - всем этим Вы можете насладиться в «Старой Гаване».

Для участников Фестиваля мировой еды и путешествий ВОКРУГ СВЕТА ресторан «Старая Гавана» приготовил много сюрпризов: мастер-классы от звезд кубинского карнавала, живая музыка, уникальные блюда кубинской и европейской кухни и многое другое! Окунитесь в атмосферу Острова Свободы со «Старой Гаваной»!

www.old-havana.ru
ДЖАГАННАТ
Партнёр площадки «Азия»
Вегетарианское кафе «Джаганнат» – уютное место для ценителей вегетарианской кухни и всех, кто любит оригинальные и экзотические блюда. Кухня «Джаганнат» – международная, воплощающая традиции Индии, Европы, Таиланда, Мексики и Китая.

На Фестивале мировой еды и путешествий ВОКРУГ СВЕТА, на площадке Азия, «Джаганнат» подготовит для гостей яркую развлекательную программу: восточные танцы, бои самураев, живое исполнение древних мантр на санскрите и гурмукхе под аккомпанемент табла и флейт, а также этническую музыку, объединяющую традиции востока и запада.

В течение всего дня вы сможете посетить консультации по джйотиш-астрологии и метафорическим картам, сделать татуировку хной - мехенди и сфотографироваться в национальных индийских костюмах.


www.jagannath.ru


«ИНТЕРЬЕРЫ МАХАРАДЖЕЙ»

Знаменитая галерея «Интерьеры Махараджей» – это уникальное место в Москве. Экзотическая мебель из Индии и других стран Востока, предметы интерьера, неповторимый красочный индийский текстиль, удивительные скульптуры и панно – ассортимент галереи завораживает своей многоцветностью и необычностью.

Посещение «Интерьеров Махараджей» похоже на сказочное путешествие в чарующий мир Востока. С каждым новым экспонатом вы словно погружаетесь в восточную сказку, открывая для себя волшебство старинных или выполненных по древним технологиям современными мастерами вещей. Многие из предлагаемых в галерее товаров имеют свою собственную историю и существуют в единственном экземпляре. Купленные профессиональными байерами в Индии, Таиланде, Японии, Вьетнаме и Индонезии такие экспонаты составляют огромную ценность для истинных ценителей красоты.

Дизайнеры галереи восточной мебели «Интерьеры Махараджей» на площадке «Азия» создадут неповторимую атмосферу востока. Антикварные скульптуры, древние артефакты, мебель ручной работы, сделанная мастерами Индии, перенесут вас в далекую и загадочную страну, где каждый звук – песня, а каждый шаг – танец.

vostok-art.ru