Инфопартнёры Фестиваля

Телеканал «Домашний»

«СТС Медиа» стала первой телевизионной компанией в России, запустившей специализированный тематический канал. В марте 2005 года, когда «Домашний» только вышел в эфир, он выглядел смелым экспериментом. «Домашний» стал первым телеканалом, сделавшим ставку на особую тематическую нишу, полностью отвечающую специфическим интересам своей целевой аудитории – женщин от 25 до 59 лет. Это решение оказалось исключительно успешным: сегодня потенциальная аудитория канала составляет около 66 миллионов человек, а сеть «Домашнего» объединяет порядка 370 региональных станций.

«Домашний» первым среди российских каналов ввел многожанровую структуру сетки телевизионного вещания. Именно на «Домашнем» создано уникальное телевизионное пространство, в котором органично существуют, дополняя друг друга, практически все телевизионные жанры, затрагивается многообразие жизненных тем.

«Домашний» чутко реагирует на происходящее в современном мире и меняется вслед за своими зрителями. Наши женщины готовы к изменениям – как внешним, так и внутренним. Трансформация и позитивные преображения стали главной темой телеканала, его отличительной чертой.

«Домашний» возглавляет второй эшелон каналов в своей целевой аудитории. С момента своего основания доля телеканала постоянно растет. Техническое проникновение телеканала на территории РФ составляет 89%.

В копилке наград телеканала - ТЭФИ, PROMAX BDA, PROMAX UK.

www.domashniy.ru
«ХлебСоль»

Мы сделали наш кулинарный журнал, думая о таких же молодых женщинах, как мы. Они активно работают, воспитывают детей, у них масса увлечений, а еда для них – творческий процесс и настоящее удовольствие. Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты, поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой или их запас легко пополнить в любом супермаркете.

На редакционной кухне Фестиваля мировой еды и путешествий ВОКРУГ СВЕТА мы проведем два мастер-класса вместе с журналом Jamie: будем готовить русский вариант блюд, которые в том или ином виде популярны в других странах. 28 июня в 17:00 готовим ленивые вареники с Николаем Сарычевым, а 29 июня, в воскресенье, в 13:00 приглашаем на обед с макаронами по-флотски от шеф-повара Евгения Чередниченко.

www.breadsalt.ru
Jamie

Кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie Magazine появился в России в декабре 2011 года. Каждый выпуск журнала предлагает всем любителям вкусной еды новые и простые рецепты, рассказывает о последних трендах, о героях гастрономической жизни, дает обзоры ресторанов всего мира. Легкий стиль, открытое отношение к читателю, рассказы о еде, полные вдохновения и энтузиазма, – вот что позволило Jamie Magazine завоевать любовь во всех странах, где он издается.

На редакционной кухне Фестиваля мировой еды и путешествий ВОКРУГ СВЕТА мы проведем два мастер-класса вместе с журналом ХлебСоль: будем готовить итальянский вариант блюд, аналоги которых есть в России. 28 июня в 17:00 готовим ньокки с Валентино Бонтампи, а 29 июня, в воскресенье, в 13:00 приглашаем на обед со спагетти болоньезе, приготовленными Андреа Галли.

www.jamiemagazine.ru
PSYCHOLOGIES

Журнал PSYCHOLOGIES каждый месяц исследует новые пути, которые помогают читателям журнала искать на его страницах ответы на самые важные жизненные вопросы и двигаться к главной цели – найти себя и жить лучше. Наши чувства, интересы, желания и мысли, отношения с собой и другими людьми, самые неожиданные возможности раскрыть и реализовать себя, заботиться о своем здоровье, благополучии и красоте – все это темы PSYCHOLOGIES.

PSYCHOLOGIES выходит в 6 странах мира на 6 языках. Оригинальное российское издание выходит с 2005 года. Среднемесячный сертифицированный тираж – 210 000 экземпляров.

Журнал PSYCHOLOGIES всегда активно поддерживает Фестиваль мировой еды и путешествий Вокруг Света. В этом году мы проведем мастер-классы по арт-терапии, окунемся в мир аюрведы, познакомимся с системой трех дош и проведем по всем правилам чайную церемонию. Ждем вас в нашем уютном шатре!

www.psychologies.ru
«Time Out Москва»

Журнал «Time Out Москва» выходит в свет с 2004 года. Журнал принадлежит к линейке изданий всемирно известного бренда Time Out, который в 2008 году отметил свое сорокалетие: первый Time Out вышел в Лондоне в 1968 году. В настоящее время журналы под этим брендом выходят в 35-ти крупнейших городах мира.

Сейчас «Time Out Москва» уже не просто журнал, а универсальное медиа, объединившее журнал, сайт и мобильное приложение, основанное на геолокации. «Time Out Москва» является авторитетным путеводителем по всем развлечениям столицы: ресторанам, кинотеатрам, клубам, выставкам, театрам и книгам. Журнал выходит каждый понедельник, его можно найти в течение недели во всех лучших заведениях города.

«Time Out Москва» ежегодно вручает ресторанную премию «Лучшие рестораны Москвы» и заслужено считается ресторанным экспертом в городе.

Как официальный партнёр Фестиваля мировой еды и путешествий ВОКРУГ СВЕТА «Time Out Москва» сделал свой выбор ресторанов-участников и отметил лучших из них. Не пропустите шатры, отмеченные флажками «Выбор Time Out Москва»!

www.timeout.ru
Радиостанция «Маяк»

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания, которая по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

«Маяк» сегодня – это настоящие профессионалы радиоэфира, имена которых не нуждаются в представлении: Сергей Стиллавин, Рита Митрофанова, Лена Батинова и Вадим Тихомиров, Ольга Кокорекина, Александр Карлов, Максим Ковалевский, Игорь Ружейников, Кирилл Радциг и Мария Баченина, а также многие, многие другие.

Долгие годы «Маяк» был единственным оперативным средством информирования населения о самых важных событиях в стране. Обновленный формат станции сохранил основные принципы вещания. Выпуски новостей по-прежнему выходят с интервалом в полчаса. Остальное время занимают познавательные программы, специальные авторские проекты, интерактивные развлекательные блоки и, конечно, музыка.

Одна из особенностей насыщенного и увлекательного эфира – интересные диалоги с гостями станции: известными политиками, музыкантами, деятелями культуры и спорта. Они приходят не только обсудить самые горячие новости, но и раскрыться с самых неожиданных сторон: рассказать о своем любимом хобби, забавной коллекции или необычных путешествиях.

Радиостанция «Маяк» всегда активно поддерживает интересные современные проекты в мире музыки, кино, спорта и даже кулинарии. Уже не первый год «Маяк» является информационным партнёром Фестиваля мировой еды и путешествий ВОКРУГ СВЕТА.

www.radiomayak.ru