РЕДАКЦИОННАЯ КУХНЯ

Редакционная кухня - это «сердце» Фестиваля. Именно здесь именитые шеф-повара будут проводить свои кулинарные мастер-классы, и вы почувствуете себя причастными к магии кулинарного творчества известных поваров.
 


15 июня, суббота


13:00 Телеканал «Домашний» представляет:
Денис Крупеня. Паназиатская кухня (суп из морепродуктов и вонтоны).

15:00 Партнер Редакционной кухни Panasonic представляет:
Мастер-класс Александра Селезнева. «Рецепты дачного сезона» (хлебный суп, картофельный гратен с морским окунем, баклажанные рулетики).

17:00 Журнал «ХлебСоль» представляет:
Карлос де Оливейра. Хиты бразильской кухни и рассказы о бразильском быте.

19:00 Партнер Редакционной кухни Panasonic представляет:
Мастер-класс Александра Селезнева. «Полезная еда для здорового образа жизни» (суп-пюре с щавелем и крапивой, мясной террин, творожная запеканка с сочными абрикосами).


16 июня, воскресенье


13:00 Телеканал «Домашний» представляет:
Василий Емельяненко, ведущий программы «Лавка вкуса».
Ланч в бургундском стиле (салат с бургундскими улитками и тар-тар из сельди с щучьей икрой с молодым картофелем).

15:00 Партнер Редакционной кухни Panasonic представляет:
Мастер-класс Александра Селезнева. «Для маленьких гурманов» (манная каша на ягодном соке с фруктами, креативная мини-пицца, разноцветные кап-кейки).

17:00 Журнал «ХлебСоль» представляет:
Хорхе де Анхель Молинер, автор кулинарной книги «Испанец».
Гаспачо с клубникой - новый взгляд на традиционный испанский суп.

19:00 «Джаганнат» представляет:
Карина Кокс и Иван Макаров – кулинар-востоковед, ведущий кулинарных уроков «Джаганната» готовят индийские блюда: ласси, шахи панир, Таматар малай панир. Мастер-класс позволит познакомиться с полезными свойствами специй, правилами обработки и принципами Аюрведы.