Тунец и плато морепродуктов: где в Москве заказать морские деликатесы

Больше года назад в Москве появился сервис Bluefin, который доставляет premium блюда японской кухни и морепродуктов. Кроме того, это единственный в Москве бренд, у кого можно заказать открытых устриц на дом. За первые полгода работы москвичи заказали более 25 тысяч готовых к употреблению устриц.


Устрицы доставляются в Москву из Новой Зеландии, Туниса и с Дальнего Востока каждую неделю. Свежесть морепродуктов сохраняется благодаря специальным термосумкам со встроенными емкостями для льда, в которых курьеры развозят еду. Упаковка была разработана специально для сохранения свежести морепродуктов и не имеет аналогов в мире.

GMA_2812 Ролл с тунцом, лососем и авокадо.jpg

Теперь у гурманов появилась возможность заказать доставку блюд из брюшка тунца Bluefin (торо), а также практически к любому блюду из меню можно добавить свежий черный итальянский трюфель. Недавно у Bluefin впервые появились разнообразные плато из морепродуктов. Среди множества вариантов плато — сеты из камчатского краба, креветки тигровые, «медведка» и «северные», а также ассорти устриц. За качество отвечает команда поваров с опытом работы в ресторанах Nobu, Тоторо и Sumosan.

GMA_2992 Ассорти из морепродуктов.JPG

«На создание проекта Bluefin нашего владельца натолкнула мысль, что в Москве в сегменте доставки нет кухни класса премиум: заказать на дом действительно качественную дорогую японскую еду было просто негде. Поскольку мы бренд премиум-сегмента, то используем очень дорогую продукцию, исключительно свежую рыбу. Большую часть продуктов мы заказываем в Японии: лакедру, рис косиибуки, который выращивают в префектуре Ниигата, тунца, икру летучей рыбы, маринованный корень лопуха, маринованную тыкву. Рыбу и морепродукты из Страны восходящего солнца поставляют еженедельно. Лучшего лосося мы нашли на Фарерских островах, откуда его нам привозят два раза в неделю, сибаса закупаем в Марокко, камчатского краба и морского гребешка — у двух сахалинских компаний. В Москве мы покупаем в основном овощи и фрукты. Огурцы нам привозит специальный поставщик, такую продукцию, как у него, на рынке не встретишь», — шеф-повар Bluefin, Вадим Пак.

Где бы вы не находились — в офисе, дома или на прогулке, блюда Bluefin станут вкусным и удобным перекусом.


Подписка на журнал
 
 
# Вопрос-Ответ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ