LYFT: новый способ потребления никотина

Только потребители никотина привыкли курить электронные девайсы вместо обычных сигарет, как их начали запрещать использовать в самолетах, ресторанах и прочих местах общего пользования. Но наука не дремлет, и новый способ получить никотин, не нарушая запреты, уже здесь.

LYFT_ЛИФТ-АЙС-КУЛ-СЛИМ СТРОНГ_Right.jpg

LYFT_HW_1line.png
   
Выглядят они непривычно — это маленькие пакетики бренда LYFT, которые даже не нужно курить. Эти пэки, как их называет производитель, кладутся под верхнюю губу, и готово! LYFT сделан из высококачественных ингредиентов: никотин фармацевтической категории, вода, эвкалипт и волокна сосны, вкусовые добавки и пищевые ароматизаторы. Никотин всасывается в организм через десну, так что использовать пэки можно где угодно, например, в самолете. Использование таких пакетиков избавляет вас и окружающих от всех неприятных последствий курения — пэки не окрашивают зубы и десны, имеют приятный вкус и запах и, наконец, избавляют организм от вредных последствий процесса горения.

BAT1803_Epok_Pouches_009_reduz_RGB_02.jpg

LYFT стал очередным шагом, который Группа «Бритиш Американ Тобакко» сделала навстречу совершеннолетним курящим и потребителям никотина. Подобные инновационные продукты призваны уменьшить риск для их здоровья по сравнению с курением. И успехи налицо — LYFT можно без проблем найти в сетевых магазинах, а также онлайн на сайте.
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ