Aperol Spritz — синоним жаркого лета

Aperol Spritz — синоним жаркого лета

 Итальянский ярко-оранжевый аперитив с горьковато-сладким вкусом зажигает искру позитива и веселого общения! Именно за это его ценят и любят повсеместно: Aperol Spritz входит в топ рейтинга самых популярных и продаваемых коктейлей в мире. 

 APEROL100_DAY1_PRODUCT_FOOD_27.JPG

И этим летом вся планета общается на одном языке — языке современного искусства, музыки и Aperol Spritz, который объединяет людей, где бы они ни находились. Начало торжеств было положено 30 июня в Венеции, где на площади Сан-Марко прогремел масштабный концерт, собравший более 5 000 человек.

2019_06_29 Aperol 100_Happy Together Live_Piazza San Marco (8).jpg

Впервые Aperol был представлен в 1919 году на Международной ярмарке в Падуе (Padua International Fair). Напиток, придуманный братьями Луиджи и Сильвио Барбьери, получил название Aperol — от французского слова apéro («аперитив»). В его состав входят масла цитрусовых и настои корений и трав, благодаря чему получился идеально сбалансированный вкус. Кстати, набор ингредиентов до сих пор в точности соответствует самому первому, оригинальному рецепту, который держится в строжайшей тайне.

 APEROL100_DAY1_PRODUCT_FOOD_11.JPG

Фирменный итальянский аперитив Aperol любим и известен во всем мире и заслуженно занимает почетное место в официальном списке Международной ассоциации барменов (IBA). А коктейль Aperol Spritz всегда пользовался особой популярностью в регионе Венето и венецианских барах «бакари» (bàcari). Это стало своего рода символом «венецианского стиля жизни», в основе которого лежит культура общения и приятного совместного времяпрепровождения с аперитивом и традиционными миниатюрными закусками «чикетти» (cicchetti).

В этом году в России Aperol запускает серию вечеринок Aperol Road Show: оранжевый минивэн с диджеем и инстаблоггерами на борту приедет в твой город и устроит оранжевую итальянскую вечеринку в одном из самых трендовых заведений! Следите за новостями на сайте и в приложении Aperol Spritz.

Уже сейчас можно ознакомиться со списком из 7 городов и некоторых заведений:

  • Санкт-Петербург — Васильевский рынок и «Охта Парк»;
  • Нижний Новгород — Butch&Dutch;
  • Екатеринбург — Boulevard bar;
  • Новосибирск — «СибирьСибирь»;
  • Казань — Leto;
  • Самара — «Чайка»;
  • Сочи — следите за новостями! 

Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ