Гастрономические открытия в Sun Siyam Resorts

Владельцы сети курортов класса люкс Sun Siyam Resorts убеждены: идеальный отдых — это не только комфортабельный отель, благоустроенный пляж и безупречный сервис. Еда – вот один из важнейших критериев, способных сделать путешествие на Мальдивы незабываемым.

Мальдивские отели сети — настоящий рай для гурманов. Разнообразие блюд и гастрономический направлений будет гарантией того, что каждый день вы сможете открывать для себя новые блюда и никогда не заскучаете от однообразия. Ну а вишенкой на торте станет традиционное мальдивское радушие, способное превратить любо прием пищи в радостное событие.

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives


jetty.jpg

Раздолье для гурманов — на острове расположились 14 ресторанов и баров. И каждый предлагает гостям что-то особенное: ужин под звездами в итальянском ресторане, невероятное шоу в ресторане японской кухни, свежайшие морепродукты с мальдивскими ингредиентами в Islander's Grill. Еду из любого ресторана курорта могут доставить на виллу — отличная возможность утроить романтический ужин. А для любителей не только поесть, но и приготовить, повара ресторанов проводят мастер-классы.

Sun Aqua Vilu Reef


Копия IMG_1391.jpg

В Sun Aqua Vilu Reef всего четыре ресторана и два бара. Зато они подают на стол блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов, выращенных на острове. Также меню ресторанов изобилует свежими морепродуктами, а также тайскими, итальянскими и индийскими блюдами. Он, всвою очередь, отлично сочетаются с винами припасенными в погребах курорта.

Olhuveli Beach & Spa Resort Maldives

Пять ресторанов и два бара курорта предлагают свежие морепродукты и экологически чистые блюда, приготовленные шеф-поварами мирового класса. Вкушать их можно в любом месте курорта: на пляже, на свежем воздухе, в своей вилле и даже под звездами.

Sun Aqua Iru Veli


Wd708d04Yb94_pGSFhXdE4RT3ZZPf1uJeBM3PH_MLCA.JPG

Открывшийся только в прошлом году, Sun Aqua Iru Veli занял достойное место среди собратьев. Шесть роскошных баров и ресторанов на острове Iru Veli предлагают изысканные блюда, вдохновленные традиционной мальдивской и современной международной кухней, а таже винный погреб с разнообразной коллекцией вин и шампанского.

Если вы уже выбрали курорт в соответствии со своими гастрономическими предпочтениями, не тратьте время зря. В течении летнего периода во всех отелях сети Sun Siyam Resorts действуют специальные предложения.

Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ