Вечер в Париже: постановка «Двое. День в Париже» перенесла гостей во Францию

Вечер в Париже: постановка «Двое. День в Париже» перенесла гостей во Францию

Бренд Nespresso представил собственную постановку в Большом театре в честь запуска новой лимитированной коллекции кофе.

Андрей Остапенко _Светлана Макаренко_Артем Ткаченко_Агния Кузнецова_1.jpg

В Большом театре прошел закрытый показ спектакля «Двое. День в Париже», поставленного специально для презентации новой лимитированной коллекции блендов Nespresso Variations Taste of Paris. В стенах Бетховенского зала развернулось невероятное путешествие во Францию длиной в один вечер, которое не оставило равнодушным ни ценителей искусства, ни поклонников кофе.

Светлана Макаренко и Андрей Остапенко_3.jpg

Главные герои театральной фантазии «Двое. Один День в Париже» - Барбара и Жак Брель - легендарная талантливая влюбленная пара, ставшая во Франции символом свободы и таланта. Их хореографическим воплощением на сцене стали Андрей Остапенко и Светлана Макаренко. Спектакль основан на песнях Жака и Барбары Брель, их воспоминаниях и записях из дневника о Париже, отрывки из которых во время постановки читали Агния Кузнецова и Артем Ткаченко.

Алена Долецкая_3.jpg

Перед началом представления состоялась презентация виновников торжества - лимитированных блендов Nespresso Variations Taste of Paris, посвященных традиционным французским десертам: пралине и макарон. Новая коллекция кофе перенесла гостей презентации в уютные французские кафе.
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ