Месяц паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»

Месяц паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»

В ресторане «Недальний Восток» с 24 октября по 24 ноября пройдут гастроли знаменитого новозеландского шеф-повара Шэннона Баттена, отвечающего за кухню курорта Conrad Maldives. Он представит на суд российских гурманов экзотические блюда азиатско-тихоокеанского региона.

EUW1PIO7itOXHlzCypvX2zZ1a9Fs1jhZJAzeKrzqYaYdONF9sBQpViCDSS2NkHskFVJDTbRN....jpg

Специальное меню из 7 классических блюд познакомит посетителей ресторана с непривычными сочетаниями в незаурядном прочтении: татаки из тунца под соусом пондзу с трюфельным маслом и манго,утиная грудка с пряной подливой, кумкватом и японскими древесными грибами и другие вариации блюд, привычных жителям островов. Помимо этого, в меню появятся популярные в Азии десерты.

EUW1PIO7itOXHlzCypvX2-hvPuyC6WLKgyEmRO6SPHpGlCvMxCmKHExBl3Vb73CHrn8KA3s_....jpg

Шэннону еще не исполнилось 40 лет, но он уже стал обладателем звезд гида Michelin. За его плечами обеды и ужины для голливудских звезд, британской королевской семьи и нескольких президентов. Международное признание критиков и экспертов включает в себя 22 награды для ресторанов курорта Conrad Maldives на World Luxury Restaurant Awards в прошлом году.

EUW1PIO7itOXHlzCypvX22cWSXJBFQnlxr-9F-adRqJdTFEPcpw1W1YIhivJ0cgAImqQecFE....jpg

Его приезд в Москву приурочен к открытию первой в мире подводной резиденции с панорамным обозрением Muraka, что на языке дхивехи означает «коралл». Гости двухэтажной резиденция из прозрачного акрилового купола, расположенной над и под водой, смогут оценить всю красоту морских глубин, не покидая собственного номера. Muraka спроектирована таким образом, чтобы аккуратно вписываться в островной риф – таким образом из номера открываются виды на подводные просторы Индийского океана и вся фауна подводной жизни, снующая среди кораллов.

CMRI_USV_Bedroom.jpg

Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ