В Москве открылось pet café «Тарелка и Миска»

В Москве открылось pet café «Тарелка и Миска»

В Москве наконец-то появилось кафе, куда можно смело прийти со своим питомцем и не видеть его голодных глаз во время обеда. В pet café «Тарелка и Миска» обслуживают не только людей, но и их домашних животных, а все блюда в меню готовятся из натуральных продуктов.

Natures' Table_4.jpg

Это пространство создали дог-блогер Оскар и новый бренда корма для кошек и собак Nаture’s Table. Они знают все о потребностях четвероногоих – от специально оборудованных посадочных мест до консультации зоопсихолога и ветеринарного врача. На открытии дружелюбного кафе, состоявшемся в рамках Маркета Местной еды, побывали Влад Соколовский, Саша Савельева, Таня Геворкян, Влад Топалов, Маша Цигаль, Рита Дакота, Анжелика Каширина и Ясмина Муратович.

Саша Савельева_NT.JPG

Главным преимуществом кафе стало тщательно проработанное меню, призванное привить культуру правильного питания двуногим и четвероногим. Для человека – это мясо и овощи-гриль, салаты с крупами и неожиданными ингредиентами в авторском исполнении шеф-повара. Для кошек и собак – натуральный готовый рацион. В новом премиальном корме Nature’s Table содержатся только качественные натуральные ингредиенты без вредных добавок: мясо, птица и рыба, являющиеся ингредиентом №1 в составе, а также овощи, злаки и масла, которые делают рацион сбалансированным и поддерживают пищеварение.

Кафе «Тарелка и Миска» будет работать в рамках Маркета Местной еды в мае и июне – за расписанием можно следить на сайте Маркета.

Natures' Table_7.jpg

 
# Вопрос-Ответ