Мясорубка BORK M785: для истинных ценителей фарша

Мясорубка BORK M785: для истинных ценителей фарша

Повторить дома нежный итальянский паштет, сочный американский бургер и другие мясные блюда, опробованные в путешествиях, возможно. Для этого нужно найти кусок подходящего мяса и вооружиться хорошей мясорубкой.

m785.jpg

Такой, как ультракомпактная мясорубка M785, способная превратить любой кусок мяса в деликатес. BORK M785 была создана брендом BORK совместно с ведущими инженерами Швейцарии. Они вложили в мясорубку столько инноваций и инженерных решений, что BORK M785 тут же заняла свое место в коллекции премиальной бытовой техники Platinum от BORK.

Магнетический дизайн мясорубки сочетает совершенный контур и продуманную конструкцию. Разнообразие решеток для фарша способно вдохновить даже неопытного повара на приготовление новых мясных блюд. С BORK M785 приготовление нежнейшего паштета или домашних котлет для бургеров из рубленого мяса не потребует особых усилий. Система M785, состоящая из ножа-приката, основного ножа и решетки, выдает фарш высочайшего качества буквально в одно касание.

Главный признак техники премиум качества – легкость в использовании – тут тоже присутствует. Запатентованная система крепления EASY LOCK позволяет собирать и разбирать мясорубку одним движением, а интеллектуальный автореверс срабатывает автоматически и защищает двигатель от поломки. При этом мясорубка M785 потребляет минимум электроэнергии и работает практически бесшумно. Но и это далеко не все преимущества M785. Узнать о ней больше можно в бутиках BORK и интернет-бутике www.bork.ru.
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ