Гостиница «Украина» готовится отпраздновать 61-летие

Гостиница «Украина» готовится отпраздновать 61-летие

25 мая 2017 года московская гостиница «Украина» отметила 60-летний юбилей со дня открытия в 1957 году. И следующий день рождения одного из символов столицы уже не за горами.

фасад.jpg

_MG_3934.jpg

«Рэдиссон Ройал, Москва» (историческое название гостиница «Украина») — не только одна из самых больших гостиниц столицы, но и настоящая архитектурная достопримечательность. Она расположена в одной из легендарных сталинских высоток, известных как «Семь сестер».

смотровая площадка.jpg

Гостиница «Рэдиссон Ройал» — это настоящий «город в городе». Помимо стандартных для отелей такого уровня конференц-залов, переговорных и ресторанов, в ней расположились библиотека, «Ройал Веллнес Клуб», 26 бутиков известных марок, включая автосалон «Rolls-Royce Motor Cars», и целая флотилия «Рэдиссон Ройал». В нее входят 10 белоснежных яхт круглогодичной навигации с ресторанами на борту, салонами бизнес и первого класса, ежедневными рейсами и возможностью аренды. Причал флотилии находится в всего 50 метрах от гостиницы.

Флотилия.jpg

Кроме безупречного сервиса и великолепной инфраструктуры, визитной карточкой гостиницы стала знаменитая коллекция художественных раритетов. В гостинице можно найти свыше 1200 картин-подлинников русских художников, 57 скульптур советского периода, живописный плафон «Праздник труда и урожая на хлебосольной Украине» в центральном холле, а также уникальную анимированную диораму Москвы 1977 года.

_MG_8881.jpg

В честь своего юбилея в прошлом году гостиница «Рэдиссон Ройал» сделала подарок гостям и жителям Москвы: незабываемое аудиовизуальное 3D мэппинг-шоу, спроецированное на центральный фасад 206-метровой сталинской высотки, раскрывающее секреты легендарного здания. Надеемся, и в этом году гостиница преподнесет своим поклонникам нечто особенное.

f-20.jpg
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ