В Conrad и Waldorf Astoria стартовали акции по случаю свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

В Conrad и Waldorf Astoria стартовали акции по случаю свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Помолвка британского принца Гарри и актрисы Меган Маркл почти никого не оставила равнодушным. Даже отели Conrad и Waldorf Astoria, вдохновленные романтической историей двух влюбленных, придумали акции в честь предстоящей свадьбы.

До свадьбы года осталось меньше месяца. И пока во дворце полным ходом идет подготовка к этому событию, отели сети Conrad и Waldorf Astoria подготовили предложения для влюбленных, желающих остановиться в Conrad London St James, Conrad New York и Waldorf Astoria Jerusalem и испытать на себе романтический отдых по-королевски.

Conrad London St. James

ConradSuiteBedroom_HR.jpg

Отель Conrad London St. James идеально расположен в Вестминстере, в непосредственной близости от парка Сент-Джеймс, Биг-Бена и Букингемского дворца.Визитная карточка отеля – номер «люкс» с одной спальней и персональным лифтом.

Пары, выбравшие акцию «Предложение от принца», поселятся именно в этом номере. Также в это предложение входят поездка на запряженной лошадьми карете по королевским садам и знаменитое 5-часовое чаепитие на тему предстоящей свадьбы. Кроме того, участники программы лояльности «Hilton Honors» получат возможность вернуть потраченные на «Предложение от Принца» баллы через платформу Hilton Honors Auction.

Акция продлится до 31 августа 2018 года.

Conrad New York

conrad_exterior_mark-weinberg_HR.jpg

Отель Conrad New York – это современная гостиница в нижнем Манхэттене, рядом с главными достопримечательностями города. На 16 этажах отеля расположены номера категории Suite и бар Loopy Doopy на крыше здания, откуда открывается превосходный вид на Статую Свободы и бухту Нью-Йорка.

Отель Conrad New York также предлагает акцию «Предложение от принца» для пар. Она включает две ночи в Conrad Suite, часовой тур на вертолете над Нью-Йорком и персональную встречу с представителем ювелирной компании London Jewelers, которая создала дизайн колец, вдохновившись обручальным кольцом Меган Маркл.

Эта акция продлится до 1 июня 2018 года.

Waldorf Astoria Jerusalem

WA Jerusalem Afternoon Tea LR.jpg

А вот в гостинице Waldorf Astoria Jerusalem стартовали «Полдники» - истинное воплощение британской традиции под руководством шефа Клода Бен-Симона. Британский полдник – это сэндвичи с корнишонами и сыром, копченый лосось и классический салат с яйцом, а также хлеб, сладкая выпечка и торты, которые подают в фарфоровой посуде с ножом для масла, десертными вилками и чайными ложками из серебра. Этот обычай начала в далеком 1840-м году графиня Анна Бедфордская, проголодавшись до ужина, назначенного на позднее время.

По словам шефа, при королеве Виктории полдник превратился в обязательный элемент ежедневного расписания при дворе и приобрел большое культурное значение. Выпечка, подаваемая с чаем – это сладкие рогалики, появившиеся в 16 веке в Шотландии. В то время их выпекали из овса, а более современный вариант из пшеничной муки обрел невероятную популярность и стал неотъемлемой частью чаепития. В соответствии с лучшими британскими традициями выпечку подают с вареньем и маслом или густыми сливками.

Помимо вышеупомянутых блюд, гости Waldorf Astoria Jerusalem смогут попробовать дюжину видов чая Ronnefeldt, в том числе, Дарджилинг, Ассам Бари, Пич, Бора Бора и многие другие.
 
# Вопрос-Ответ
Кто живет в Гренландии?

Эскимосы, датчане и другие европейцы

Где впервые ввели правила дорожного движения?

Первые такие правила ввел Юлий Цезарь в Римской Империи