Новый Lipton Экстра Крепкий заряжает энергией солнца

Новый Lipton Экстра Крепкий заряжает энергией солнца

«Жизнь начинается каждое утро», – говорил психолог Джоэл Остин. Часто именно наши утренние привычки влияют на то, как пройдет весь день. Например, контрастный душ, легкая зарядка и глоток насыщенного черного чая – отличные отличный способ зарядиться энергией.

Экстра Крепкий_2.jpg

Большая чашка крепкого чая с утра – это не только приятное начало дня, но и прекрасный способ взбодриться. Кофеин, содержащийся в чае, обладает бодрящими свойствами и, в сочетании с танином, действует на организм более мягко и продолжительно, чем кофеин в кофе.

Отличным чаем для утреннего пробуждения станет новый Lipton Экстра Крепкий. Прежде чем два верхних листочка попадут в купажи Lipton, чайные кусты 4000 часов заряжаются солнечными лучами на плантациях Unilever. Таким образом, в упаковке нового Lipton Экстра Крепкий оказываются только отборные чайные листочки, пропитанные энергией солнца.

Lipton Экстра Крепкий.jpg

«Много людей любят чай именно за его бодрящий эффект: 42% жителей России предпочитают крепкий и насыщенный чай, чтобы восполнить энергию в течение дня. Наши специалисты создали Lipton Экстра Крепкий – напиток с ярким вкусом, приятными терпкими нотами, но без излишней горечи», – рассказывает Марина Павлова, руководитель исследований и разработок новых продуктов категории чая в компании Unilever.

Создание нового купажа – это сложный и трудоемкий процесс. На вкус и аромат чая влияет множество факторов: свойства почвы, на которой рос чайный куст, количество осадков и солнечных дней в регионе, возраст чайного куста и, разумеется, нюансы обработки листочков. Собственные чайные плантации Unilever находятся в Кении и Танзании. Чай родом из Африки считается одним из самых экологически чистых в мире из-за отсутствия химикатов. Их заменяют эвкалипты: они растут рядом с плантациями и отпугивают вредных насекомых эфирными маслами.
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ