Jacobs и Саша Бортич будут вдохновлять мечтателей вместе

Jacobs и Саша Бортич будут вдохновлять мечтателей вместе

Юная и невероятная талантливая актриса Саша Бротич стала новым амбассадором кампании «Jacobs ЗаМЕЧТАтельные кружки».

1[2].jpg

Одна из самых востребованных молодых актрис страны Саша Бортич своим примером показывает, что мечта может определить жизненный путь и что следовать ей нужно, несмотря на обстоятельства. В новом видео, которое даст старт всей кампании, рассказана реальная история Саши о том, как она исполнила свою мечту стать актрисой и какие препятствия ей пришлось преодолеть.

Саша Бортич стала амбассадором кампании не случайно: она с детства мечтала стать актрисой. Когда девушку не взяли в театральный институт, она поступила в педагогический и устроилась официанткой в баре. Однако мечта не давала покоя и на одном из десятков кинокастингов светловолосую девушку с огромными глазами заметил известный режиссер. После этого последовало предложение неизвестной еще тогда актрисе сыграть главную роль в фильме.

И у каждого из нас есть мечты, но не всегда мы остаемся им верны. Кому-то мешает нехватка времени, другие теряют стремление к ней после первой неудачи, третьи — ищут оправдания вместо того, чтобы найти в себе силы и рискнуть. В этом году Jacobs продолжает вдохновлять людей, застрявших на пути к своей мечте, на воплощение задуманного в жизнь с помощью платформы «Мечтай с открытыми глазами».

6.jpg

В рамках новой кампании «Jacobs ЗаМЕЧТАтельные кружки» каждый сможет создать персонализированную кружку. Чтобы помнить о своей мечте, на кружку можно нанести сокровенное желание – «Я мечтаю о…». С такой кружкой каждый глоток кофе будет нести заряд вдохновения, который поможет скорее претворить желаемое в действительное и стать ближе к исполнению мечты.

Чтобы получить кружку, зайдите на страницу jacobscoffee.ru и поделитесь своей мечтой в одной из социальных сетей – Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook или Instagram. Акция уже началась и продлится до 15 апреля 2018 года. «Никто за вас ничего не добьется, поэтому мечтать с открытыми глазами — это значит сделать выдох, перерыв в долгой и упорной работе на пути к заветной цели. Верьте в себя и помните — в этом мире возможно все, если захотеть», — такой рецепт Саша Бортич дает всем, кто еще только начинает путь к мечте.
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ