Rixos представил летний сезон на вечере «Легенды лета»

Rixos представил летний сезон на вечере «Легенды лета»

В Москве состоялась торжественная презентация летнего сезона в сети премиальных отелей Rixos. Представители российских деловых кругов, шоу-бизнеса и медиа собрались в ресторане «Siberia» на тематический светский вечер «Легенды лета».

+DSC05756.JPG

В начале мероприятия с приветственной речью к гостям обратился Феттах Таминджи, Председатель правления Rixos Hotels: «Мы благодарны российским туристам за то, что они выбирают Rixos. Ваше признание вдохновляет нас открывать новые объекты, развивать концепции и внедрять существенные инновации для вашего незабываемого отдыха. В этом году мы открываем новый роскошный отель в Абу-Даби. Мы также продолжаем развивать The Land of Legends как уникальный тематический парк развлечений для людей всех возрастов – в новом сезоне гостей ждет еще больше захватывающих аттракционов и торговая авеню, где будут представлены более ста мировых брендов. Единственное, что остается неизменным в Rixos, – это традиционное турецкое гостеприимство, которое разделяют все 10 тысяч наших сотрудников во всех отелях сети».

+DSC05627.JPG

Насыщенная концертная программа вечера подтвердила, что отели Rixos – это не только премиальный отдых, но и изысканные развлечения. Перед гостями выступили: солистка Большого театра Ксения Дежнева, джазовые исполнители мирового уровня – Мариам Мерабова и проект «Мирайф», певцы Нодар Ревия и Этери Бериашвили. Летнюю атмосферу задал оркестр «Фонограф», исполнивший произведения А. Вивальди и П. Чайковского. Восточные танцы в исполнении артистов балета, а также танцевальные номера от «Jivago» и «Auroom Show» дополнили великолепную презентацию отдыха, который ждет гостей Rixos .
 
# Вопрос-Ответ
Кто живет в Гренландии?

Эскимосы, датчане и другие европейцы

Где впервые ввели правила дорожного движения?

Первые такие правила ввел Юлий Цезарь в Римской Империи