Спрей для лица Dream Cream: новый помощник в борьбе за сияние кожи

Спрей для лица Dream Cream: новый помощник в борьбе за сияние кожи

В борьбе за естественную красоту, здоровье и сияние кожи проходит немалая часть жизни каждой женщины. Ведь заботиться о коже нужно не только утром и вечером, но и в течение дня. И компания «Черный Жемчуг» сделала все, чтобы эта забота из рутинной обязанности превратилась в приятный ритуал.

Для этого появилась целая линейка Dream Cream «Черный Жемчуг» и Dream Cream режим - простая и удобная программа ежедневного ухода для молодой кожи, которая поддерживает ее естественный здоровый вид и сияние. Ежедневно следуя Dream Cream режиму, поддерживать кожу в идеальном состоянии просто и приятно.

Все средства линейки Dream Cream созданы таким образом, чтобы ухаживать за кожей в течение всего дня и даже ночью. В линейке средств Dream Cream представлены дневная эмульсия для лица, ночной крем-эликсир для лица, флюид для век и невесомый СС крем. Усиливая и дополняя друг друга, они проникают глубоко в кожу, питают, увлажняют и защищают ее. Комплекс активных компонентов, входящий в состав средств, мгновенно преображает кожу: устраняет следы усталости, увлажняет, выравнивает тон и микрорельеф кожи и уменьшает покраснения.

DC_спрей.jpg

В этом году линейка пополнилась двумя новинками, которые обеспечивают коже дополнительное увлажнение и заботу – это сыворотка и увлажняющий спрей для лица. Как правило, между утренним и вечерним уходом за кожей проходит около 16 часов. За это время на кожу может воздействовать масса разных факторов - сухой офисный воздух, стрессы, усталость и даже плохая погода. Увлажняющий спрей для лица создан именно для дневного увлажнения кожи. В компактном флаконе объемом 90 мл находится жидкий крем, который легко распыляется, проникает в кожу и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение дня, сохраняя ее свежесть. Он также фиксирует макияж, при этом позволяя коже дышать и добавляя легкое сияние.
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ