Команда «Вокруг Света» собрала гостей на пресс-завтрак

Команда «Вокруг Света» собрала гостей на пресс-завтрак

28 февраля в столичном ресторане La Prima состоялся пресс-завтрак журнала и сайта «Вокруг Света». Гостями завтрака стали ключевые клиенты и партнеры бренда.

ú«ßÔ¿5.jpg

В последний день зимы «Вокруг Света» собрал на завтраке своих давних партнеров, уже ставших хорошими друзьями, чтобы пообщаться и рассказать последние новости бренда. Гостей встречала команда издания: главный редактор журнала Сергей Апресов, генеральный директор Светлана Головатюк, директор по рекламе печатной версии Марина Панова и директор по рекламе сайта Любовь Якушкина.

æóÑÔ½á¡á ⫽«óáÔ¯¬.jpg

Генеральный директор «Вокруг Света» Светлана Головатюк

За чашкой кофе и закусками собравшиеся вспомнили, что журнал «Вокруг Света» издается аж с 1861 года, и заслуженно пользуется доверием большого количества людей. Но сегодня «Вокруг Света», это еще и сильный digital-бренд с суммарной аудиторией более 7 500 000 человек. Помимо читателей журнала туда входят посетители сайта www.vokrugsveta.ru, пользователи социальных сетей, подписчики электронных версий журнала.

1.jpg

«Вокруг Света» уже вышел за рамки традиционных медиа. Вот уже 6 лет команда издания ездит в уникальные экспедиции по всей стране. А несколько месяцев назад под брендом «Вокруг Света» открылся модный одноименный гастромаркет в самом центре Москвы, где посетители могут попробовать кухню 22 стран из разных уголков мира.

¼Ñ¡¯.jpg

æÑÓúÑ® Ç»ÓÑß«ó.jpg

Главный редактор журнала Сергей Апресов

ï¯í«óì ş¬Ò׬¿¡á.jpg

Директор по рекламе сайта Любовь Якушкина

ú«ßÔ¿.jpg

îáÓ¿¡á Åá¡«óá.jpg

Директор по рекламе печатной версии Марина Панова

ú«ßÔ¿1.jpg

ú«ßÔ¿2.jpg

ú«ßÔ¿3.jpg

ú«ßÔ¿4.jpg





 
# Вопрос-Ответ