Новый формат Вольтарен: нанесение без рук!

Новый формат Вольтарен: нанесение без рук!

Отличная новость для тех, кто вынужден ежедневно бороться с болями в мышцах – противовоспалительный и обезболивающий Вольтарен Эмульгель 1% теперь можно наносить, не пачкая рук.

Voltaren_emulgel_1__75ml_tube.jpg

Новый формат Вольтарен Эмульгель 1 % с инновационной крышкой-аппликатором превращает нанесение в удобный процесс, оставляющий руки чистыми. Это особенно актуально для тех, кто много времени проводит вне дома и вынужден использовать препарат на бегу, в офисе или там, где нет возможности помыть руки. А ведь удобство применения таких гелей и мазей играет важную роль для тех, кто вынужден их использовать.

«Наше исследование показало, что для более 30% потребителей основным барьером в использовании средств местного применения стало ощущение липкости, жирности и грязных рук после нанесения. Еще 10% опрошенных считают, что именно неудобство использования топических средств вне дома вынуждает отказаться от их покупки в пользу таблеток, - отмечает бренд-менеджер Вольтарен Вера Анохина. - Это подтолкнуло нас разработать «умную» упаковку, которая бы позволила облегчить жизнь людей, вынужденных ежедневно бороться с физической болью и воспалением».

С новым инновационным аппликатором наносить Вольтарен проще: аппликатор обеспечивает плотный контакт с кожей, массажные движения и активацию геля на ее поверхности. Сама же гелевая формула Вольтарен Эмульгеля 1% позволяет действующему веществу проникать быстрее и глубже, не оставляя жирных следов на одежде.
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ