Журнал «ВОКРУГ СВЕТА» получил премию
«RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS 2007»

Журнал «Вокруг Света» победил в номинации "Журнал Года" по итогам первой ежегодной национальной премиив области индустрии развлечений «Russian Entertainment Awards 2007», набрав большее количество голосов, чем Cosmo, Hello, "7 дней", "За рулем", "Афиша", Time Out, "Большой город" и "Караван историй". 

Голосование проходило по  12-ти номинациям в период с 4 декабря 2007 года по 28 января 2008 года на  официальном сайте премии http://reawards.ru. Результаты голосования были доступны его участникам сразу в процентном соотношении в онлайн-режиме. За время голосования в нем поучаствовало более миллиона человек не только из Москвы, но и из регионов. Основной прослойкой голосовавших оказались люди от 18 до 28 лет.

Наградой победителям должна стать так называемая «Народная премия», которая, по словам Председателя исполнительного комитета Попечительского совета премии Искандара Кадырова, «…будет выбираться на конкурсной основе — любой желающий сможет предложить свой вариант награды, а 15 апреля 2008 года мы подведем итоги национального конкурса, и выясним, какой именно она будет».

Идея премии «Russian Entertainment Awards» зародилась чуть более года назад и ее целью является повышение уровня и значимости индустрии развлечений и досуга в России и на международном уровне. Премия также направлена на популяризацию и пропаганду лучших производителей в индустрии развлечений. Основные номинации премии: «Телеканал года», «Радиостанция года», «Журнал года», «Веб-сайт года», «Музей года», «Театр года», «Кинотеатр года», «Ресторан года», «Развлекательный клуб года», «Цирковая арена года», «Концертная площадка года», «Развлекательный комплекс года». Внеконкурсные номинации: «Событие года», «Проект года», «Лейбл года», а также специальная номинация «Персона года» определяются решением Попечительского Совета премии.

 

Подписка на журнал
 
 
# Вопрос-Ответ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ