Суперсила овощей и фруктов от Moulinex

Суперсила овощей и фруктов от Moulinex

Теперь овощи, фрукты, зелень и даже орехи можно пить. И это новость, несомненно, порадует приверженцев правильного питания.

7718_Moulinex_Img_vert_2.jpg
Ритм мегаполиса не всегда позволяет потреблять необходимое количество полезных веществ. Но превратив их носителей — фрукты, овощи, зелень и орехи — в жидкость, можно разнообразить рацион и сделать их потребление более быстрым и удобным. В таких смузи легко «загримировать» даже нелюбимые, но очень полезные продукты.

03_MOULINEXULTRABLENDPLUSLIFESTYLENUTS.jpg

Ежедневно делать полезные миксы теперь помогут высокоскоростные блендеры Ultrablend и Ultrablend+ от Moulinex. Измельченные в них, «зеленые» смузи станут еще более нежными и тающими, без лишних комочков и волокон. 6 острых ножей TRIPL'AX PRO® вращаются с невероятной скоростью 45 000 оборотов в минуту, а это в два раза быстрее двигателя болида Формулы 1. Блендер от Moulinex измельчает любые ингредиенты на клеточном уровне, высвобождая максимум питательных веществ, благодаря чему напитки будут не только легкими, но и максимально полезными.

Ultrablend+_LM936.jpg

С высокоскоростными блендерами от Moulinex возможны любые кулинарные фантазии, будь то молоко из орехов, домашняя безглютеновая мука из риса или натуральный сорбет из замороженных фруктов. Даже горячий суп может стать вдвойне полезнее: благодаря нагреву за счет быстрого оборота лезвий, все ценнейшие витамины сохраняются, а не выпариваются. С таким прибором улучшить свой образ жизни и поднять его на качественно новый уровень легко, как никогда. Ведь мы то —что мы пьем.
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ