Новый вкус: печенье-мюсли «Любятово»

Новый вкус: печенье-мюсли «Любятово»

В России впервые появился уникальный продукт - гибрид печенья и мюсли. В состав нового печенья-мюсли «Любятово» вошли запеченные цельные овсяные хлопья, воздушный рис, кусочки клюквы, изюма или шоколада.

Печенье-мюсли.jpg

Печенье-мюсли «Любятово» сделано по уникальной технологии, которая позволяет соединить пользу мюсли и вкус печенья. В составе новинки 59% овсяных хлопьев, которые делают печенье хрустящим, и дополнительные ингредиенты, отвечающие за вкус: кусочки ягод в печенье-мюсли «С клюквой и изюмом» и шоколад в печенье-мюсли «С шоколадом». В одной коробочке вы найдете 4 упаковки по 2 печенья, так что его хватит как для вечернего чаепития, так и тех, кто не успевает позавтракать дома.
«При разработке продукта, мы ориентировались на предпочтения российских потребителей и актуальные тренды на рынке – стремление к потреблению полезных и натуральных продуктов, использование сырья локальных поставщиков, возрастающее потребление вне дома. На рынке печенья сейчас недостаточно предложений, которые бы отвечали этим трендам, и нашей задачей мы видим формирование нового релевантного сегмента в печенье за счет нашей линейки инновационных продуктов» - комментирует Софья Журбенко, директор по маркетингу «Любятово».
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ