Вкус путешествий: кухня других стран у вас дома

Вкус путешествий: кухня других стран у вас дома

Возвращаясь из очередного путешествия, нам часто хочется привезти оттуда не только воспоминания и фотографии, но и вкус другой страны. Острые блюда из Азии, вкуснейшие десерты из Европы, невероятные стейки из Аргентины и Австралии – все это можно воссоздать в домашних условиях, а заодно и вернуться в свое незабываемое путешествие, пока длится ужин. Главное – желание, а о возможностях уже позаботился BORK.

Среди продукции бренда есть бытовая техника, способная воплотить в жизнь самые экзотические гастрономические фантазии. С ними сохранить вкус продуктов, привезенных из путешествий, раскрыть все грани непривычных блюд и правильно приготовить колумбийский кофе будет гораздо проще.

Итак, что из продукции BORK вам пригодится, если вы…

…решились на эксперимент, навеянный путешествиями по юго-восточной Азии

Электрический вок G600 

Электрический вок G600.jpg

В воке легко приготовить многие блюда восточной кухни, вроде плова, том яма, овощей, а также ризотто, супов и даже шоколадного фондю. Регулятор мощности вока G600 имеет 15 температурных режимов от 40° до 218°С. Многослойное покрытие с уникальным составом ETERNA™ сохраняет свои антипригарные свойства на весь период службы, а крышка из высокопрочного стекла с регулируемым выходом пара поможет при тушении на медленном огне и сохранит блюдо горячим.

…теперь не можете обойтись без бельгийских вафель на завтрак

Вафельница G700

Вафельница G700 (2).jpg

4 автоматических программы позволят приготовить классические, бельгийские, шоколадные или пахтовые вафли. В модели G700 есть целых 12 вариантов прожарки вафель: от мягких светлых до зажаренных хрустящих. Вафельница автоматически определит время приготовления исходя из установленных настроек и запустит обратный отсчет после закрытия крышки, а благодаря антипригарному покрытию можно приготовить более полезные вафли без добавления масла.

…привезли настоящий колумбийский кофе

Кофейная станция C804

Кофейная станция C804.jpg

Коническая жерновая кофемолка с 18 степенями измельчения перемалывает зерна перед завариванием для полного раскрытия аромата кофе, что особенно важно, чтобы раскрыть весь потенциал хорошего кофе. Помпа с давлением 15 бар, точный контроль температуры и встроенный манометр обеспечивают оптимальную экстракцию кофе любых сортов. В станции молотый кофе предварительно заваривается, увлажняется и разбухает – это делает аромат еще более насыщенным. К тому же, умная модель автоматически определяет необходимое количество кофе для приготовления выбранного напитка.

…ностальгируете по сочному австралийскому стейку

Гриль G802

Гриль G802.jpg

Повторить даже самый великолепно приготовленный стейк можно и в домашних условиях. Для этого нужно хорошее мясо и правильный гриль. Модель G802 прекрасно подойдет, так как с его помощью легко контролировать прожарку и температуру от +45˚С до +75˚C внутри мяса, не нарушая целостности стейка. Нужно лишь выбрать один из 5 видов мяса (говядина, баранина, свинина, дичь, рыба) и подходящий вариант прожарки - Rare, Medium Rare, Medium, Well Done. Эти персональные настройки помогают получить идеальный результат. А изменив угол наклона поверхностей можно готовить диетические блюда без жира или продукты в собственном соку.

…привезли великолепное вино из Франции

Декантер Z600

Декантер Z600.jpg

Не потерять даже частицу вкуса хорошего вина поможет декантер. В нем используется технология кислородного декантирования, которая позволяет добиться оптимального результата в 60 раз быстрее, чем при использовании графина. Благодаря максимально быстрой аэрации напиток не успевает изменить свою температуру. Беспрерывная подача очищенного кислорода раскрывается вкус напитка, во время этого процесса нейтрализуются танины и снижаются негативные последствия для организма. Декантирование с BORK Z600 становится настолько простым, что требует лишь выбора времени насыщения и нажатия одной кнопки.

Винный шкаф Z700

Винный шкаф Z700.jpg

Такой шкаф способен заменить винный погреб, тем более, если речь идет о квартире. И в нем привезенные из поездок вина не потеряют вкусовых качеств и заново перенесут вас на виноградники Франции или на солнечные Испанские террасы. Класс энергоэффективности А++ позволяет винному шкафу существенно сократить расход электричества, что особо ценится при многолетнем хранении вин. BORK Z700 поддерживает оптимальную температуру и влажность воздуха, а также изолирует содержимое бутылок от воздействия солнечных лучей. В выдвижном ящике шкафа можно хранить вспомогательные инструменты, а также дополнения к вину вроде шоколада и сыра. Модель Z700 отлично дополнит интерьер кухни, бара или гостиной, а с прозрачной дверцей и внутренней подсветкой выбрать вино можно не открывая шкаф.
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ