Вышла коллекция чайных капсул Greenfield, совместимых с машиной Nespresso

Вышла коллекция чайных капсул Greenfield, совместимых с машиной Nespresso

Чай в капсулах — новый тренд, и бренд Greenfield готов идти в ногу со временем.

Greenfield представил новую коллекцию чайных капсул, совместимых с машиной Nespresso. В алюминиевые капсулы Greenfield поместил уникальные сорта превосходного чая, которые можно приготовить одним нажатием кнопки. Новость, безусловно, хорошая — теперь в одной машине Nespresso можно готовить и кофе, и чай.

shutterstock_184542830.jpg

Каждая капсула содержит точно выверенную порцию чая для одной чашки. Приготовление происходит под высоким давлением, что позволяет чайному листу быстро раскрыться и полностью отдать напитку весь вкус и аромат. Также, высокое давление обеспечивает насыщение напитка кислородом, вследствие чего возникает кратковременная замутненность, так называемый «эффект жемчужных нитей», не влияющая на вкус чая. Чай можно пить сразу после приготовления.

Сейчас в «капсульной» коллекции Greenfield четыре сорта чая:

Black Wonder (черная капсула)


GF_Black Wonder_tube.jpg

Ценный сорт цейлонского чая из уникального сада Хингалгода, расположенного в шри-ланкийском регионе Галле. Букет с тонкими фруктовыми нотами открывает сложные вкусовые оттенки, сдержанную крепость и великолепный аромат, характерный для дорогих сортов цейлонского чая.

Fusion Way (голубая капсула)


GF_Fusion_Way_tube.jpg

В основе яркой выразительной композиции — купаж высокогорных сортов цейлонского и кенийского чая. Спелая лесная земляника вносит в букет тонкие кисло-сладкие ноты, а воздушный аромат фиалки гармонично сочетается с естественным ароматом чая, подчеркивая его глубину и свежесть.

Garnet Oolong (золотая капсула)

GF_Garnet_Oolong_tube.jpg

В этой композиции редкий чай оолонг, выращенный в китайской провинции Фуцзянь, дополнен корочками граната и лепестками василька. Оолонг обладает более выраженным, наполненным вкусом, которому легкая кислинка спелого граната придает особую прелесть.

Raspberry Cream (розовая капсула)

GF_Raspberry_Cream_tube.jpg

Легкая композиция Raspberry Cream сочетает слегка кислый вкус гибискуса и летнюю малину. Шиповник, черная смородина и тонкая ванильная нота наделяют этот дуэт мягкой сладостью.
 
# Вопрос-Ответ
Кто живет в Гренландии?

Эскимосы, датчане и другие европейцы

Где впервые ввели правила дорожного движения?

Первые такие правила ввел Юлий Цезарь в Римской Империи