TUMI открыл первый бутик в Москве

TUMI открыл первый бутик в Москве

Американский бренд TUMI создает аксессуары премиум-класса для путешественников и бизнесменов с 1975 года. Их сумки, чемоданы, портфели и функциональные гаджеты давно стали верными спутниками для людей по всему миру, а магазины бренда есть в более чем 75 странах. Но до России они доехали только сейчас.

TUMI STORE IN AFIMALL 01.jpg

TUMI обосновались в одном из самых посещаемых торговых центрах «Афимолл Сити». Туда они привезли все свои коллекции, включая эксклюзивные партии аксессуаров и новую коллекцию осень-зима 2017. Рассказываем обо всех коллекциях TUMI, которые можно найти в их флагманском магазине.

TUMI TLX


Была представлена весной 2017 года, как ответ на новую тенденцию bleisure, когда бизнес-стиль и отдых становятся единым целым. TLX изготовлена из высококлассных материалов, которые благодаря своей структуре и обработке стали еще более устойчивыми к мелким повреждениям и царапинам. Изюминкой TLX стала модель International Carry-On - легкий и тонкий чемодан с удобным доступом ко всем отсекам и с двумя карманами на молнии.

TUMI STORE IN AFIMALL 04.jpg

TUMI 19 Degree


Эксклюзивная коллекция алюминиевого багажа с использованием новым технологий и оригинального дизайна. Среди чемоданов выделяется модель International Carry-On в двух вариациях с усиленной конструкцией каркаса и дополнительной защитой в виде литых угловых заглушек.

Alpha 2


Коллекция Alpha 2 продолжает развитие бизнес-коллекции с удобными сумками для деловых поездок. Так, среди фаворитов - прочная модель T-Pass Business Class Brief Pack в благородных оттенках серого и темно-синего цвета. Также, благодаря новой запатентованной технологии T-Pass, владельцы чемоданов и сумок TUMI, могут не вытаскивать ноутбук, проходя через службу безопасности аэропорта.

TUMI STORE IN AFIMALL 06.jpg

Alpha Bravo


В новом бутике TUMI в «Афимолл Сити» также будет представлена коллекция Alpha Bravo, которая разработана для бизнеса, но легко адаптируется для повседневного использования. Например, модель Luke Backpack - идеальный спутник на каждый день.

Voyageur


Главными чертами коллекции Voyageur можно смело назвать цвет. Каждая модель выполнена в нейлоне. Так, знаковая модель TUMI - рюкзак Calais – имеет очень функциональный внутренний интерьер, включая мягкое отделение для ноутбука и карман для мобильного телефона с быстрым доступом.



TUMI
Москва Афимолл, Пресненская наб., 2


 
# Вопрос-Ответ