VITEK VT-8133: компактный пылесос с большими возможностями

VITEK VT-8133: компактный пылесос с большими возможностями

У современных пылесосов, при всех возможностях и разнообразии, есть и значительные недостатки — вес, размер и сомнительное удобство использования. Хорошо, что в моду постепенно входят компактные пылесосы.

900.jpg

Поддавшись влиянию тренда, бренд VITEK создал, возможно, один из самых удобных пылесосов. Модель VT-8133 – ручной и беспроводной прибор, который обладает достаточной мощностью и объемом пылесборника для полноценной уборки квартиры. В нем удалось гармонично совместить две наиболее совершенные на данный момент технологии очистки — 5-ступенчатую систему фильтрации и мультициклонный пылесборник последнего поколения емкостью 0,35 л.

Чтобы VT-8133 мог избавить дом от пыли и прочего мусора, в него поместили технологию VORTEX: благодаря специальной конструкции пылесборника процесс уборки происходит без потери мощности всасывания. Он с легкостью очищает ковер даже от ниток, волос и шерсти. Также пылесос оснащен электрощеткой с LED подсветкой, с которой легко убрать пыль даже в труднодоступных местах вроде карнизов, антресолей и ящиков.

VT-8133B.JPG

Но одно из главных преимуществ, обеспечивающих невероятное удобство использования VT-8133, — отсутствие провода и необходимости в розетке. В пылесос встроен мощный литий-ионный аккумулятор, и он может автономно работать около 30 минут. Ну и, наконец, компактный размер означает отсутствие проблем с хранением. В комплекте к VT-8133 идет база для хранения, на которую можно поставить как пылесос в собранном состоянии, так и по частям. Вместе с пылесосом она занимает площадь 20 х 30 сантиметров.
 
# Вопрос-Ответ