VITEK представил многофункциональную хлебопечку

VITEK представил многофункциональную хлебопечку

Есть много способов создать уют в доме. Это могут быть декоративные подушечки, живые растения или теплый плед. Но ничто не способно создать ощущение домашнего тепла  лучше, чем запах свежевыпеченного хлеба.

900 2.jpg

С созданием уюта в доме отлично справляется хлебопечь. Распространяя по дому невероятный  запах выпечки, это устройство, к тому же, гарантирует постоянное наличие в доме свежего хлеба. К тому же, современные хлебопечи умеют не только печь хлеб, но и готовить другие вкусные продукты.

В этом году бренд VITEK представил универсальную хлебопечь  VT-1999 ST, обладающую расширенными возможностями. В ней отлично получается не только «классический» белый хлеб из пшеничной муки, но и хлеб, обогащеный полезными добавками. Всего у хлебопечи VT-1999 ST тринадцать автоматических программ для создания  домашнего  хлеба,  сдобной выпечки,  теста для пасты,  варенья и даже домашнего йогурта.

900.jpg

Одну из особенностей VT-1999 ST смогут оценить поклонники выпечки с изюмом, орехами, фруктами и другими добавками. У этой хлебопечи есть диспенсер - специальный контейнер для добавок. И для того, чтобы замешать в хлеб немного изюма, не придется ждать: в нужное время диспенсер сам подаст добавки в тесто.

При таком обилии возможностей, VT-1999 ST устроена так, чтобы работать с ней было максимально просто. Режим «экспресс-выпечка» поможет приготовить выпечку меньшего размера, но плотной консистенции, сдобную выпечку и сладкие булочки, даже если времени до прихода гостей почти на осталось.  Функция  «память» сохраненяет программы без питания до 10-ти минут, режим «поддержание температуры после выпекания» не даст выпечке остынуть в течение целого часа. Также у хлебопечи есть таймер, который может отложить момент начала работы хлебопечи на нужный срок.


 
# Вопрос-Ответ