4 осенних фреша от VITEK

4 осенних фреша от VITEK

Осень — время для авитаминоза и внезапных вспышек простуды. Пережить этот период гораздо легче, если в доме есть запас фруктов и овощей, а также хорошая соковыжималка.

shutterstock_260305307.jpg

Фреши — свежевыжатые соки и их комбинации — могут стать сильными союзником в борьбе с авитаминозом, простудными заболеваниями и осенней хандрой. Ведь практически у каждого фрукта и овоща, пропущенного через соковыжималку, есть уникальные способности. Но еще лучше фреши работают в команде. Смешав в соковыжималке несколько овощей фруктов, можно получить заряд витаминов и бодрости на целый день. Бренд VITEK, представивший новую мощную соковыжималку VT-3658, предложил четыре несложных рецепта фрешей, которые полезно пить осенью.

Витаминный фреш из тыквы

shutterstock_629557298.jpg

Рецептов соков из тыквы так же много, как и полезных свойств этого овоща. В нем огромное количество витаминов и микроэлементов, а также пектин. Тыквенный сок даже способен успокоить и помочь снизить вес. А чтобы сделать его еще полезнее, можно сделать сок из тыквы с яблоком, сельдереем и морковью. Для этого и необходимо о очистить все от кожицы и отправить в соковыжималку.

Фреш для поднятия иммунитета

Этот напиток можно пить каждое утро. А чтобы приготовить его, нужно пропустить через соковыжималку  яблоко, морковь и немного имбиря.

Осенний морковный-апельсиновый фреш

shutterstock_388172398.jpg

Апельсиновый фреш и морковный — очень вкусный дуэт, насыщенный витамином С и каротином. Готовится он максимально просто — нужно очистить обе ингредиента и пропустить их через соковыжималку.

Фреш из цитрусовых для бодрости

Чтобы зарядиться бодростью не весь день, утром можно сделать фреш из апельсинов, грейпрфрутов, лимонов, свежего имбиря и воды. Вода нужна для того, чтобы сок цитрусовых не повредил желудку. Для его приготовления нужно почисть лимон (достаточно одной-двух долек), грейпфрут и апельсин. Сначала через соковыжималку необходимо пропустить немного имбиря и с апельсином. Затем сделать то же самое с грейпфрутом и лимоном.  Если напиток покажется слишком кислым, допустимо добавить немного сахара.


Для того, чтобы приготовление фреша не отнимало слишком много времени и усилий, позаботься от том, чтобы у тебя была хорошая соковыжималка, вроде новинки VT-3658  от VITEK. С новой мощной 800Вт она способна выжать все до последней капли даже из самого крепкого овоща. К тому же, эта модель оснащена прочными стальными фильтрами и лезвиями из нержавеющей стали, которые, благодаря разборной конструкции, легко моются и не изнашивается со временем.

VT-3658.jpg

Для  удобства работы с продуктами в этой соковыжималке предусмотрены две скорости.  Первая  скорость используется для мягких фруктов, овощей и зелени. Вторая скорость подходит для жёстких фруктов и овощей, вроде яблок, свеклы, моркови и так далее. VT-3658 также оснащена режимом «Пульс» - то есть при нажатии  на специальную кнопку она включается в полную силу для быстрой обработки овощей или фруктов и получения максимального количества сока.

 

 
# Вопрос-Ответ