История «Аляски»: как в Москве появился простой барбершоп

История «Аляски»: как в Москве появился простой барбершоп

Почти три года назад в столице открылась первая мужская парикмахерская «Аляска». Перед тем, как начать свой бизнес, создатели оставили в стороне шаблонные представления о барбершопах.

DSC_07150.JPG

В парикмахерских «Аляска» принято ориентироваться не на модное влияние англосаксонских традиций или на определенные субкультуры. Определяющим фактором концепции стали желания мужчин, приходящих за стрижкой. С момента открытия «Аляска» стала доступным, простым и понятным местом, где можно просто подстричься без переплаты за модный бренд.

Лучшие традиции барбершопов сохранились в высоком уровне сервиса «Аляски». Здесь есть шанс найти «своего» парикмахера, который будет знать, что делать, не задавая лишних вопросов, примет здесь и сейчас и, завоевав ваше доверие во время первой стрижки, уже не потеряет его.

DSC_0842.JPG

Как и полагается барбершопам, «Аляска» предлагает услуги только для мужчин. Здесь стригут, бреют и моделируют бороды, превосходно разбираются в структуре мужских волос, а также умеют подбирать стрижки с учетом формы головы и особенностей лица.

266A7378.jpg

Мужчины приходят сюда, в основном, по рекомендации своих друзей. Такая простая и честная концепция позволила за три года открыть шесть «Алясок» в центральных районах Москвы и даже создать собственную Академию стрижек. Там топовые мастера сети обучают студентов различным техникам стрижек, бритью и оформлению бороды, выращивая настоящих профессионалов для мужчин города.

 
# Вопрос-Ответ